banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

Эльмира Амрахгызы имела право говорить: «Я — журналист!»Эльмира Амрахгызы имела право говорить: «Я — журналист!»
РетроспективаРетроспектива
В Агдаше по инициативе Общественного объединения IDEA заложены фруктовые сады для малообеспеченных семейВ Агдаше по инициативе Общественного объединения IDEA заложены фруктовые сады для малообеспеченных семей
Видный ученый, талантливый организатор здравоохранения, профессиональный хирург-онкологВидный ученый, талантливый организатор здравоохранения, профессиональный хирург-онколог

спорт

Жозе Алесио: «Азербайджанский футзал — один из лучших в мире»Жозе Алесио: «Азербайджанский футзал — один из лучших в мире»
«Парижская история» Эндара«Парижская история» Эндара
Успехи и перспективы батутистов Страны огнейУспехи и перспективы батутистов Страны огней
Даниэле де Росси: «Карабах» — сенсация сезона №1»Даниэле де Росси: «Карабах» — сенсация сезона №1»

В мире

Марин Ле Пен в случае победы на выборах укрепит отношения Парижа с Лондоном
17 февраля, 2017

Лидер французской партии «Национальный фронт» (НФ) Марин Ле Пен решительно изменит курс по отношению к Великобритании в сторону развития всесторонних связей, если одержит победу на президентских выборах во Франции. Об этом заявила сама руководитель НФ в интервью газете Daily Telegraph.

«Все разговоры (в ЕС и во Франции) о наказании Соединенного Королевства (за выход из сообщества) станут неуместными», — приводит издание слова Ле Пен. Париж, по ее словам, будет стремиться к тесному союзу с Лондоном и предложит развивать отношения на новом фундаменте. И в этом случае именно Евросоюз окажется перед жизненно важным выбором — стать свободной федерацией национальных государств или же жертвой дезинтеграционных процессов, считает политик.

«Какой смысл наказывать страну? — подчеркнула лидер НФ. — Это бессмысленно, если только не считать Евросоюз тюрьмой и ожидать наказания в случае побега (из ЕС)». «Я хочу восстановить наши испорченные отношения с Соединенным Королевством, — отметила Ле Пен. — Народ сам должен решать свою судьбу. Нельзя заставить страну сделать то, что противоречит ее интересам или демократическому процессу».

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»