ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

В центре Киева состоялась церемония торжественного открытия парка имени Муслима МагомаеваВ центре Киева состоялась церемония торжественного открытия парка имени Муслима Магомаева
За первое полугодие доходы Государственного фонда социальной защиты выросли на 4,7 процентаЗа первое полугодие доходы Государственного фонда социальной защиты выросли на 4,7 процента
Визит  завершенВизит завершен
Знакомство с  Ичери шехер произвело на  Президента Италии приятное впечатлениеЗнакомство с Ичери шехер произвело на Президента Италии приятное впечатление

спорт

Все, что нужно знать о ФК «Сабах». Создание клуба, миссия в азербайджанском футболе, руководство и финансированиеВсе, что нужно знать о ФК «Сабах». Создание клуба, миссия в азербайджанском футболе, руководство и финансирование
Великолепная семерка Кубка ЕвропыВеликолепная семерка Кубка Европы
Заур Ахундов: «Максимов подвел «Кешля»Заур Ахундов: «Максимов подвел «Кешля»
Франция — чемпион мираФранция — чемпион мира

Новости

Из порта Джейхан отгружено более 206 млн. тонн азербайджанской нефтиВ январе текущего года из турецкого порта Джейхан отгружено 2,342 млн. тонн нефти.
Количество маркетов Bazarstore будет увеличено втрое Одна из самых крупных сетей супер-маркетов в Азербайджанае - Bazarstore намерена втрое увеличить количество своих магазинов в стране.
В России с 1 июня запретят курение в общественных местахГосдума во вторник приняла в третьем, окончательном чтении антитабачный закон, согласно которому, в частности, с 1 июня в России будет полностью запрещено курение в госучреждениях, вузах, школах, больницах, стадионах, ресторанах, поездах, на вокзалах и у метро - "курилки" останутся только на предприятиях и в офисах, передает РИА Новости.
Экспорт нефти по трубопроводу Баку-Тбилиси-Джейхан сократился на 123 тыс. тоннВ январе 2013 года по трубопроводу Баку-Тбилиси-Джейхан экспортировано 2,577 млн. тонн нефти.
В Баку проходят рейды по выявлению автомобилей с пленками и шторками на стеклахДорожная полиция Баку проводит рейды против автомобилей со шторками и пленками на стеклах, сказал во вторник начальник отдела Главного управления государственной дорожной полиции столицы Вагиф Асадов.
В дипломы азербайджанских вузов будут внесены изменения В Азербайджане в дипломы бакалавров и магистров вузов будут внесены изменения.
В Азербайджане начат новый проект для помощи больным с заболеваниями кровиВ Азербайджане начат новый проект для помощи больным с проблемами свертываемости крови и гемофилией.
Во второй декаде февраля в Азербайджане ожидается снегВыпадение снега в основном будет наблюдаться в регионах
Объем железнодорожных пассажирских перевозок в Азербайджане сократился Объем грузоперевозок посредством железнодорожного транспорта в Азербайджане в 2012 году повысился по сравнению с 2011 годом на 3,2% и составил 22,9 млн. тонн.
В прошлом месяце на территории Азербайджана было обезврежено 1469 неразорвавшихся боеприпасов и 8 противотанковых минВ январе текущего года в Азербайджане Азербайджанским национальным агентством по очистке территорий от мин (ANAMA) были проверены и очищены от мин и неразорвавшихся военных снарядов 2 293167 квадратных метров.
В Баку и на Абшероне 8 февраля температура воздуха составит 11 градусовВ Баку и на Абшероне 8 февраля синоптики прогнозируют переменную облачность, в основном без осадков, днем северо-восточный ветер сменит умеренный южный, температура воздуха составит ночью +2 - +5, днем - +6 - + 11 градусов.
Открывается новый авиарейс из Баку в СтамбулАвиакомпания Turk Hava Yolları с 3 мая начнет выполнять рейсы в Баку из стамбульского аэропорта Сабиха Гокчен. Об этом сообщили в Международном аэропорту Г.Алиев.
Начат капитальный ремонт Дома-музея ЗардабиВ Зардабе приступили к капитальному ремонту Дома-музея основоположника азербайджанской периодической печати Гасанбека Зардаби.
Более 7,5 тыс. человек пытались устроиться на работу в госорганы Азербайджана в 2012 годуЧуть более 7,5 тыс. человек приняли в прошлом году участие в конкурсе по приему на работу в государственные органы Азербайджана, сообщил представитель Комиссии по вопросам госслужбы при Президенте Азербайджана Рауф Маджидбейли.
В Азербайджане снизилось число пожаров и погибших в нихВ 2012 году в Азербайджане снизилось число пожаров и погибших в них.
Стало известно точное время запуска на орбиту первого азербайджанского спутникаПервый телекоммуникационный спутник Азербайджана Azerspace-1 будет запущен на орбиту этой ночью в 1:36-2:20 по бакинскому времени.
В Азербайджане выявлено более 700 иностранцев-нарушителей законодательстваГосударственная миграционная служба (ГМС) на прошедшей неделе выявила 744 иностранца, нарушивших требования законодательства, сообщили в среду в пресс-службе ГМС.
В Центральном ботаническом саду будет создан центр отдыхаНаучная библиотека НАНА и Азербайджанская Национальная Энциклопедия до конца года переедут в новые здания
«Excelsior Hotel Baku» предлагает специальную праздничную программу ко Дню влюбленных14 февраля 2013 года в ресторане "Belvedere" в "Excelsior Hotel Baku" состоится специальная праздничная программа, посвященная Дню влюбленных.
Azercell расширяет зону охвата сети 4G Ведущий оператор мобильной связи Азербайджана – компания Azercell Telekom в этом году расширит зону охвата сети 4G.
← предыдущая    1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11    следующая 


Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»