ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

Влиятельная китайская газета Global Times намерена сотрудничать с АЗЕРТАДЖВлиятельная китайская газета Global Times намерена сотрудничать с АЗЕРТАДЖ
На сайте Минтруда начал функционировать раздел «Единовременная выплата»На сайте Минтруда начал функционировать раздел «Единовременная выплата»
Азербайджан примет участие в международном кинофестивале «Дидор-2018» в ДушанбеАзербайджан примет участие в международном кинофестивале «Дидор-2018» в Душанбе
Город Сан-Франциско принял поздравительную декларацию в связи с Днем государственной независимости АзербайджанаГород Сан-Франциско принял поздравительную декларацию в связи с Днем государственной независимости Азербайджана

спорт

Новак Джокович: «Спасибо, Шанхай!»Новак Джокович: «Спасибо, Шанхай!»
Гусейн Ахмедов: «Сперва нужно отличиться на родине»Гусейн Ахмедов: «Сперва нужно отличиться на родине»
Лига наций: Азербайджан громит ФарерыЛига наций: Азербайджан громит Фареры
Роналду бойкотирует Лигу нацийРоналду бойкотирует Лигу наций

Новости

Дорожная полиция объявляет прием на работу
24 января, 2013

Государственная дорожная полиция МВД Азербайджана объявляет прием на работу инспекторов рядового и младшего командного состава.

Как сообщили  в Главном управлении государственной дорожной полиции, в конкурсе на 337 вакантных мест могут участвовать кандидаты со средним, средним специальным и высшим образованием, знакомые с компьютером, а также имеющие водительское удостоверение.

Кандидаты также должны соответствовать следующим требованиям – отслужить действительную военную службу в армии (для мужчин), иметь возраст не менее 20 лет и не более 30 лет, быть гражданами Азербайджана, иметь рост больше 175 сантиметров (женщины – больше 170 сантиметров).

Кандидаты должны представить следующие документы:

- удостоверение личности

- аттестат о среднем или диплом о высшем образовании

- военный билет

- трудовую книжку (в случае наличия)

- водительские права

Кандидаты будут проверены на знание правил дорожного движения и правил пользования компьютером, пройдут медицинскую комиссию.

Также кандидаты должны будут пробежать 100 метров за 15 секунд, 1000 метров за 4 минуты, и 6 раз подтянуться на турнике.

Документы кандидатами должны быть представлены в административное здание Главного управления государственной Дорожной полиции по адресу – Баку, шоссе Хырдалан – Бинагади, 4.

Документы будут приниматься с 1 февраля до 1 марта 2013 года каждый день (кроме субботы и воскресенья) с 10.00 до 17.00.

Телефоны для справок: (012) 590 81 25, 590 81 35.

1news.az

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»