ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир
Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР

общество

РетроспективаРетроспектива
В Баку пройдет выставка в честь юбилея Таира СалаховаВ Баку пройдет выставка в честь юбилея Таира Салахова
В Киеве наш соотечественник удостоен диплома по случаю 100-летия Национальной Академии Наук УкраиныВ Киеве наш соотечественник удостоен диплома по случаю 100-летия Национальной Академии Наук Украины
Семьям шехидов, инвалидам карабахской войны и 20 Января предоставлено 145 квартирСемьям шехидов, инвалидам карабахской войны и 20 Января предоставлено 145 квартир

спорт

Рагиф Аббасов: «Президент уделяет особое внимание социальному положению спортсменов»Рагиф Аббасов: «Президент уделяет особое внимание социальному положению спортсменов»
«Яркий атакующий стиль и огромная уверенность в себе позволяют причислить Шахрияра к фаворитам в Вейк-ан-Зее»«Яркий атакующий стиль и огромная уверенность в себе позволяют причислить Шахрияра к фаворитам в Вейк-ан-Зее»
Названы символическая сборная и лучший игрок 14-го тура Премьер-лиги Азербайджана по футболуНазваны символическая сборная и лучший игрок 14-го тура Премьер-лиги Азербайджана по футболу
Конец эры Гурбана Гурбанова в сборной: о том, почему уход был неизбеженКонец эры Гурбана Гурбанова в сборной: о том, почему уход был неизбежен

Новости

Дорожная полиция объявляет прием на работу
24 января, 2013

Государственная дорожная полиция МВД Азербайджана объявляет прием на работу инспекторов рядового и младшего командного состава.

Как сообщили  в Главном управлении государственной дорожной полиции, в конкурсе на 337 вакантных мест могут участвовать кандидаты со средним, средним специальным и высшим образованием, знакомые с компьютером, а также имеющие водительское удостоверение.

Кандидаты также должны соответствовать следующим требованиям – отслужить действительную военную службу в армии (для мужчин), иметь возраст не менее 20 лет и не более 30 лет, быть гражданами Азербайджана, иметь рост больше 175 сантиметров (женщины – больше 170 сантиметров).

Кандидаты должны представить следующие документы:

- удостоверение личности

- аттестат о среднем или диплом о высшем образовании

- военный билет

- трудовую книжку (в случае наличия)

- водительские права

Кандидаты будут проверены на знание правил дорожного движения и правил пользования компьютером, пройдут медицинскую комиссию.

Также кандидаты должны будут пробежать 100 метров за 15 секунд, 1000 метров за 4 минуты, и 6 раз подтянуться на турнике.

Документы кандидатами должны быть представлены в административное здание Главного управления государственной Дорожной полиции по адресу – Баку, шоссе Хырдалан – Бинагади, 4.

Документы будут приниматься с 1 февраля до 1 марта 2013 года каждый день (кроме субботы и воскресенья) с 10.00 до 17.00.

Телефоны для справок: (012) 590 81 25, 590 81 35.

1news.az

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»