ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Метафизика периода ханств: первые впечатления  о новой книге академика Рамиза МехтиеваМетафизика периода ханств: первые впечатления о новой книге академика Рамиза Мехтиева
Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир
Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»

общество

РетроспективаРетроспектива
В Баку проходит трехдневный конкурс стартапов, охватывающий столичные вузы
Президент AZAL принял участие в открытии крупнейшей выставки Canton Fair в ГуанчжоуПрезидент AZAL принял участие в открытии крупнейшей выставки Canton Fair в Гуанчжоу
По инициативе вице-президента Фонда Гейдара Алиева Лейлы Алиевой в Москве состоялась благотворительная акция под названием «Кровь не имеет национальности»По инициативе вице-президента Фонда Гейдара Алиева Лейлы Алиевой в Москве состоялась благотворительная акция под названием «Кровь не имеет национальности»

спорт

Льюис Хэмилтон: «Я еду в Баку за победой»Льюис Хэмилтон: «Я еду в Баку за победой»
Найдич готовится к GrenkeНайдич готовится к Grenke
«Бой года» под угрозой срыва«Бой года» под угрозой срыва
Джанни Инфантино: «ФИФА объявляет войну расизму»Джанни Инфантино: «ФИФА объявляет войну расизму»

Новости

Bank of Baku начинает выдачу пользователям Facebook кредитов и Bolkart без справки
31 января, 2013

Впервые в истории банковского дела Азербайджана Bank of Baku в скором времени  планирует запуск проекта Facebook fan kredit.

Отныне каждый пользователь Facebook, соответствующий ряду критериев, сможет получить Facebook fan kredit.

Кандидату на получение кредита должно быть не менее 20 лет, а минимальный срок его пользования социальной сетью должен составлять 6 месяцев.

Пользователь также должен выразить поддержку (like, мне нравится) социальному сайту Bank of Baku.

Пользователи, желающие оформить Fan kredit, заполняют специальную анкету на Facebook страничке Bank of Baku. Тем самым они подтверждают свою кандидатуру на получение данного кредита.

Основными особенности Facebook fan kredit:

- возможность получения клиентами кредита без справки на еще большую сумму;

- в качестве факторов, влияющих на определение суммы кредита, выступят, наряду с финансовыми показателями, также число друзей и активность пользователя в сети;

- возможность оказания клиенту поддержки друзьями с целью получения кредита по заниженным процентным ставкам (предусматривается скидка на годовые процентные ставки в зависимости от количества отметок like).

Заявки пользователей будут первично рассмотрены без посещения банка, затем они будут обслужены вне очереди.

О сроках запуска проекта будут распространена подробная информация.

Подробно ознакомиться с проектом Facebook fan kredit можно, посетив страничку Bank of Baku в социальной сети Facebook либо связавшись с Информационным центром банка по номеру 145.

1news.az

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»