Ночная тема
Подписаться
04.02.2013

Назначен новый председатель правления Бакинской фондовой биржи

Решением Наблюдательного совета Бакинской фондовой биржи (БФБ), Эмин Мурадов назначен исполняющим обязанности председателя правления биржи, сказано в сообщении БФБ, распространенном в понедельник.

Данное решение было принято на прошедшем в понедельник заседании Наблюдательного совета в связи с переходом действующего председателя БФБ Эмина Алиева на другую работу.

"Совет рассмотрел заявление Алиева об освобождении его от должности в связи с переходом на другую работу, и принял решение до созыва общего собрания акционеров БФБ исполняющим обязанности председателя назначить Эмина Мурадова", - сказано в сообщении.

Также было принято решение о проведении собрания акционеров 29 марта 2013 года

Мурадов Эмин Камран оглы родился в 1981 году. Он получил степень бакалавра в период 1999-2003 годов в Богазычинском Университете менеджмента и экономики, магистра в Университете Центральной Европы (2003-05 годы) и Техасском университете (2005-07 годы).

Трудовую деятельность начал в 2007 году в банковской системе. С 2010 года возглавляет Отдел исследований и развития рынка в Государственном комитете по ценным бумагам. Женат, имеет дочь.

Trend

Другие новости

19:01 — 7 годИз порта Джейхан отгружено более 206 млн. тонн азербайджанской нефтиВ январе текущего года из турецкого порта Джейхан отгружено 2,342 млн. тонн нефти.18:25 — 7 годКоличество маркетов Bazarstore будет увеличено втрое Одна из самых крупных сетей супер-маркетов в Азербайджанае - Bazarstore намерена втрое увеличить количество своих магазинов в стране. 18:15 — 7 годВ России с 1 июня запретят курение в общественных местахГосдума во вторник приняла в третьем, окончательном чтении антитабачный закон, согласно которому, в частности, с 1 июня в России будет полностью запрещено курение в госучреждениях, вузах, школах, больницах, стадионах, ресторанах, поездах, на вокзалах и у метро - "курилки" останутся только на предприятиях и в офисах, передает РИА Новости.17:07 — 7 годЭкспорт нефти по трубопроводу Баку-Тбилиси-Джейхан сократился на 123 тыс. тоннВ январе 2013 года по трубопроводу Баку-Тбилиси-Джейхан экспортировано 2,577 млн. тонн нефти.16:30 — 7 годВ Баку проходят рейды по выявлению автомобилей с пленками и шторками на стеклахДорожная полиция Баку проводит рейды против автомобилей со шторками и пленками на стеклах, сказал во вторник начальник отдела Главного управления государственной дорожной полиции столицы Вагиф Асадов.16:05 — 7 годВ дипломы азербайджанских вузов будут внесены изменения В Азербайджане в дипломы бакалавров и магистров вузов будут внесены изменения.

Э-газета