ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Метафизика периода ханств: первые впечатления  о новой книге академика Рамиза МехтиеваМетафизика периода ханств: первые впечатления о новой книге академика Рамиза Мехтиева
Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир
Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»

общество

РетроспективаРетроспектива
По узбекскому телеканалу «Культура и познание» показана передача о Губе и ШамахеПо узбекскому телеканалу «Культура и познание» показана передача о Губе и Шамахе
На сайте Гарвардского университета размещена статья о роли Азербайджана в международных проектахНа сайте Гарвардского университета размещена статья о роли Азербайджана в международных проектах
В Баку открылась выставка, посвященная женщинамВ Баку открылась выставка, посвященная женщинам

спорт

Еще 3 года в МадридеЕще 3 года в Мадриде
Бруно Форнасари: «У Джанлуки есть цель»Бруно Форнасари: «У Джанлуки есть цель»
Финал доверили итальянцамФинал доверили итальянцам
Александра Солдатова: «Азербайджану удается невозможное»Александра Солдатова: «Азербайджану удается невозможное»

Новости

Назначен новый председатель правления Бакинской фондовой биржи
04 февраля, 2013

Решением Наблюдательного совета Бакинской фондовой биржи (БФБ), Эмин Мурадов назначен исполняющим обязанности председателя правления биржи, сказано в сообщении БФБ, распространенном в понедельник.

Данное решение было принято на прошедшем в понедельник заседании Наблюдательного совета в связи с переходом действующего председателя БФБ Эмина Алиева на другую работу.

"Совет рассмотрел заявление Алиева об освобождении его от должности в связи с переходом на другую работу, и принял решение до созыва общего собрания акционеров БФБ исполняющим обязанности председателя назначить Эмина Мурадова", - сказано в сообщении.

Также было принято решение о проведении собрания акционеров 29 марта 2013 года

Мурадов Эмин Камран оглы родился в 1981 году. Он получил степень бакалавра в период 1999-2003 годов в Богазычинском Университете менеджмента и экономики, магистра в Университете Центральной Европы (2003-05 годы) и Техасском университете (2005-07 годы).

Трудовую деятельность начал в 2007 году в банковской системе. С 2010 года возглавляет Отдел исследований и развития рынка в Государственном комитете по ценным бумагам. Женат, имеет дочь.

Trend

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»