banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

Эльмира Амрахгызы имела право говорить: «Я — журналист!»Эльмира Амрахгызы имела право говорить: «Я — журналист!»
РетроспективаРетроспектива
В Агдаше по инициативе Общественного объединения IDEA заложены фруктовые сады для малообеспеченных семейВ Агдаше по инициативе Общественного объединения IDEA заложены фруктовые сады для малообеспеченных семей
Видный ученый, талантливый организатор здравоохранения, профессиональный хирург-онкологВидный ученый, талантливый организатор здравоохранения, профессиональный хирург-онколог

спорт

Жозе Алесио: «Азербайджанский футзал — один из лучших в мире»Жозе Алесио: «Азербайджанский футзал — один из лучших в мире»
«Парижская история» Эндара«Парижская история» Эндара
Успехи и перспективы батутистов Страны огнейУспехи и перспективы батутистов Страны огней
Даниэле де Росси: «Карабах» — сенсация сезона №1»Даниэле де Росси: «Карабах» — сенсация сезона №1»

Новости

Azercell расширяет зону охвата сети 4G
06 февраля, 2013

 Ведущий оператор мобильной связи Азербайджана – компания Azercell Telekom в этом году расширит зону охвата сети 4G. Об этом сообщил президент Azercell Telekom Кирилл Габурич на пресс-конференции, посвященной деятельности компании в 2012 году.

По его словам, в настоящее время сеть 4G охватывает только 10 пунктов Баку. «В этом году зона охвата сети 4G будет расширена. Наряду с Баку, сеть охватит и Абшеронский полуостров. В то же время мы усовершенствуем и сеть 3G».

К.Габурич отметил, что в будущем 4G охватит и другие города и районы страны.

Руководитель отдела услуг дополнительной стоимости Azercell Лейла Мамедова отметила, что в настоящее время число пользователей 3G составляет более 2 млн. «Пользователей 4G мало. Это связано с ограниченным количеством в стране оборудования, поддерживающего данную услугу».

АПА

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»