ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

Ретроспектива
Арестован иностранный  шпион — операция Службы  государственной безопасностиАрестован иностранный шпион — операция Службы государственной безопасности
Состоялось мероприятие на тему «За последние 15 лет независимый Азербайджан прошел путь поразительного  развития и прогресса»Состоялось мероприятие на тему «За последние 15 лет независимый Азербайджан прошел путь поразительного развития и прогресса»
В Мингячевире отметили 50-летие  Государственного драматического театраВ Мингячевире отметили 50-летие Государственного драматического театра

спорт

Фарук Мия: «Мне повезло с «Сабайылом»
Лига наций: Грузия ждет  сборную АзербайджанаЛига наций: Грузия ждет сборную Азербайджана
Алан Мильяччо: «Зизу» взял отпуск»Алан Мильяччо: «Зизу» взял отпуск»
Эмин Махмудов:  «Едем в Габалу за победой»Эмин Махмудов: «Едем в Габалу за победой»

Новости

Azercell расширяет зону охвата сети 4G
06 февраля, 2013

 Ведущий оператор мобильной связи Азербайджана – компания Azercell Telekom в этом году расширит зону охвата сети 4G. Об этом сообщил президент Azercell Telekom Кирилл Габурич на пресс-конференции, посвященной деятельности компании в 2012 году.

По его словам, в настоящее время сеть 4G охватывает только 10 пунктов Баку. «В этом году зона охвата сети 4G будет расширена. Наряду с Баку, сеть охватит и Абшеронский полуостров. В то же время мы усовершенствуем и сеть 3G».

К.Габурич отметил, что в будущем 4G охватит и другие города и районы страны.

Руководитель отдела услуг дополнительной стоимости Azercell Лейла Мамедова отметила, что в настоящее время число пользователей 3G составляет более 2 млн. «Пользователей 4G мало. Это связано с ограниченным количеством в стране оборудования, поддерживающего данную услугу».

АПА

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»