ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Армяно-азербайджанский нагорно-карабахский конфликт: истоки проблемы и перспективы урегулированияАрмяно-азербайджанский нагорно-карабахский конфликт: истоки проблемы и перспективы урегулирования
Метафизика периода ханств: первые впечатления  о новой книге академика Рамиза МехтиеваМетафизика периода ханств: первые впечатления о новой книге академика Рамиза Мехтиева
Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир

общество

РетроспективаРетроспектива
Узбекский певец совершил велопробег из Ташкента в Киев в память о Муслиме МагомаевеУзбекский певец совершил велопробег из Ташкента в Киев в память о Муслиме Магомаеве
На линии соприкосновения войск Азербайджана и Армении пройдет очередной мониторингНа линии соприкосновения войск Азербайджана и Армении пройдет очередной мониторинг
Принято решение о предоставлении единовременной выплаты 185 наследникам 109 шехидовПринято решение о предоставлении единовременной выплаты 185 наследникам 109 шехидов

спорт

Стартовала Премьер-лига Азербайджана по футболуСтартовала Премьер-лига Азербайджана по футболу
Шафик Тигруджа: «Судья принял предвзятое решение — пенальти там не было»Шафик Тигруджа: «Судья принял предвзятое решение — пенальти там не было»
Урок от «Бней Йегуды», или Почему мы переоцениваем азербайджанский футбол?Урок от «Бней Йегуды», или Почему мы переоцениваем азербайджанский футбол?
«Ливерпуль» завоевал Суперкубок УЕФА«Ливерпуль» завоевал Суперкубок УЕФА

Новости

В ноябре стоимость основного сорта азербайджанской нефти снизилась на $1,89Стоимость 1 барреля нефти BTC FOB Ceyhan на мировом рынке в ноябре составляла $110,68 и снизилась по сравнению с октябрем на $1,89.
Государственная пограничная служба обратилась к гражданамГосударственная пограничная служба Азербайджана обратилась к гражданам, которые выходят в море на лодках.
Cитуация в зоне оползня в пос. Бадамдар не стабилизироваласьСитуация справа от дороги, идущей от поселка Бадамдар в направлении 20-го участка, перед рестораном «Бейоглу», где 1 декабря сошел оползень, все еще не стабилизировалась.
Ожидается ликвидация ряда автобусных маршрутовВ рамках реализации Министерством транспорта Азербайджана очередного этапа модернизации и оптимизации сети маршрутов городского наземного транспорта Баку до конца года ожидается ликвидация очередных автобусных маршрутов.
Вкладчики бывшего Сбербанка АзССР получили единовременные выплаты на 480,44 млн. манатовПо состоянию на 1 декабря вкладчикам бывшего Сбербанка АзССР выдано индивидуальных единовременных выплат в размере 480 млн. 445,853 тыс. манатов.
МЧС Азербайджана завершило вывоз радиоактивных веществ с территории бывшей войсковой части советской армии МЧС Азербайджана завершило вывоз радиоактивных веществ с территории бывшей войсковой части советской армии в Астаре.
Азербайджанский Bank of Baku заключил соглашение о сотрудничестве с вузомАзербайджанский Bank of Baku и университет "Кавказ" подписали соглашение о сотрудничестве, говорится в сообщении банка, распространенном в четверг.
Граждане Азербайджана предпочитают отмечать Новый год домаПо сравнению с прошлым годом выросло число граждан Азербайджана, предпочитающих отмечать Новый год дома, сказал в четверг председатель Азербайджанской туристической ассоциации Нахид Багиров.
Азербайджан и МАГАТЭ обсуждают итоги совместного проекта по очистке земельВ Баку обсуждаются итоги реализации проекта по очистке земель, загрязненных отходами старых йодовых заводов на территории Абшеронского полуострова.
В Национальном Парке Гиркан сделаны снимки кавказского леопарда В результате мониторинга, проведенного азербайджанским представительством Всемирного фонда защиты дикой природы (WWF), был обнаружен еще один кавказский леопард.
SOCAR сократила добычу нефти на 2%В январе-октябре текущего года Госнефтекомпания Азербайджана (SOCAR) добыла 6,879 млн. тонн нефти.
Названы причины, почему на территории Азербайджана теплоУмайра Тагиева: «Температура выше многолетней климатической нормы на 3,5 градуса»
Сегодня произойдет лунное затмениеСегодня в 16.12 начнется частичное лунное затмение.
Бакинский метрополитен приступает к обновлению подвижного составаПервый поезд нового поколения "ОКА" пойдет по линиям Бакинского метрополитена в ближайшее время, сообщили Trend в среду в Бакметрополитене.
В Насиминском районе перекрыта одна из центральных улицВ Насиминском районе города Баку перекрыт участок одной из центральных улиц – улицы Джалила Мамедкулизаде (бывшей улицы Папанина).
Билеты на финал «Евровидения-2013» раскупили за 22 минутыБилеты на девять заключительных шоу музыкального конкурса «Евровидение-2013» - на генеральные репетиции перед полуфиналом и финалом, в шведском городе Мальмё раскупили за 22 минуты после начала реализации.
В Баку выявлено подпольное казиноСотрудники Главного управления по борьбе с организованной преступностью в результате оперативных мероприятий выявили незаконно действующее игорное заведение.
Мониторинг ОБСЕ прошел без инцидентовВ соответствии с мандатом личного представителя действующего председателя ОБСЕ, 28 ноября на линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск, расположенной близ села Куропаткино Ходжавендского района Азербайджана, был проведен мониторинг.
В Азербайджане сократится время регистрации недвижимого имуществаАвтоматизация процесса регистрации недвижимого имущества в Азербайджане способствует сокращению времени, отведенного на этот процесс, говорится в среду в сообщении Государственного комитета по вопросам имущества.
ВБ констатирует повышение темпов освоения выделенных Азербайджану средствВсемирный банк (ВБ) констатирует повышение темпов освоения средств, выделенных на проекты в Азербайджане.
 предыдущая    4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14    следующая 


Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»