ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир
Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР

общество

РетроспективаРетроспектива
В Мурманске открылась выставка, посвященная Дню Конституции АзербайджанаВ Мурманске открылась выставка, посвященная Дню Конституции Азербайджана
За десять месяцев Международный аэропорт Гейдар Алиев обслужил 3,8 миллиона пассажировЗа десять месяцев Международный аэропорт Гейдар Алиев обслужил 3,8 миллиона пассажиров
Проблемы языка и веление времени

спорт

Гурбанов назвал составГурбанов назвал состав
Тристан ван Натта: «У бакинской арены нет конкурентов»Тристан ван Натта: «У бакинской арены нет конкурентов»
ЛЧ УЕФА: итоги 4-го тураЛЧ УЕФА: итоги 4-го тура
Озанджан Кекчю: «Мы улучшим свою игру»Озанджан Кекчю: «Мы улучшим свою игру»

Политика

Хикмет Гаджиев: «Развитие Азербайджана наряду с Арменией сильно беспокоит и некоторые зарубежные круги»
12 июля, 2018

С глубокой скорбью выражаем соболезнования семьям, близким и коллегам офицеров полиции, ставших шехидами при пресечении некоторых сил, пытающихся нарушить общественный порядок в Гяндже.

За короткий срок были предотвращены противозаконные действия лиц радикальной направленности. Подобные провокационные и неудачные попытки, преследующие цель нарушить стабильность в стране, свидетельствуют о том, что развитие, укрепление Азербайджана, его растущий с каждым днем международный авторитет наряду с Арменией серьезно беспокоят и некоторые зарубежные круги.

Об этом заявил на проведенной 11 июля пресс-конференции руководитель пресс-службы Министерства иностранных дел Хикмет Гаджиев.
Хикмет Гаджиев сказал: «Азербайджан — государство, находящееся в состоянии войны. Нападение на офицера, который несет службу в тылу, является предательством по отношению к солдатам и офицерам на передовой, всему азербайджанскому народу. Национальным предателям, пытающимся оправдать подобные деструктивные деяния и скрывающимся в западных странах, должно быть стыдно перед нашим народом.

Однако лица, прибегающие к подобным предательским деяниям против нашего народа и государственности, столкнутся с  азербайджанским народом. Мы призываем всю нашу молодежь, в том числе проживающую в Гяндже и постоянно находящуюся на страже государственности, к бдительности. Я, как гражданин, выросший в Гяндже, окончивший там среднюю школу, могу с уверенностью сказать, что патриотическая молодежь Гянджи, население города пресекут деструктивную деятельность подобных мелких маргинальных групп».

АЗЕРТАДЖ

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»