banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации
Азербайджан никогда не смирится с оккупацией своих земельАзербайджан никогда не смирится с оккупацией своих земель

общество

РетроспективаРетроспектива
Бакинский филиал Сеченовского университета объявляет прием студентов на 2017/2018 учебный годБакинский филиал Сеченовского университета объявляет прием студентов на 2017/2018 учебный год
Система социального обслуживания Минтруда охватывает свыше 14.300 человекСистема социального обслуживания Минтруда охватывает свыше 14.300 человек
Как армяне придумали миф о «законности» выхода Нагорного Карабаха из состава АзербайджанаКак армяне придумали миф о «законности» выхода Нагорного Карабаха из состава Азербайджана

спорт

Муарем Муарем: «Я не боюсь трудностей»Муарем Муарем: «Я не боюсь трудностей»
ЛЧ УЕФА: «Карабах» вышел в 3-й раундЛЧ УЕФА: «Карабах» вышел в 3-й раунд
Джавид Гараев: «Бакинский олимпийский стадион — лидер по инфраструктуре и вместимости в регионе»Джавид Гараев: «Бакинский олимпийский стадион — лидер по инфраструктуре и вместимости в регионе»
Раджабов — победитель Гран-приРаджабов — победитель Гран-при

Общество и культура

Нурлана Джафарова: «В будущем постараюсь в финальных выстрелах показать себя наилучшим образом»
18 мая, 2017

— Я знала, что на IV Игры исламской солидарности в Баку приедут очень сильные спортсмены и поэтому весьма упорно и основательно готовилась к Исламиаде. Конечно, досадно, что не удалось в копилку сборной принести очередную медаль высшей пробы. Большая ответственность выступать в родных стенах, понимая, что от тебя ждут только победы.

Об этом в эксклюзивном интервью сказала серебряный призер «Исламиады» в соревнованиях по стрельбе в дисциплине круглый стенд (скит), азербайджанская спортсменка Нурлана Джафарова.

«Как известно, для попадания в финал нужно пройти квалификационный раунд, в котором мы стреляем в 75 мишеней. Я вышла в финал с первого места, попав в 71 мишень. Любой спортсмен может подтвердить мои слова, что порою успешное выступление в квалификационном этапе может сыграть «злую шутку». Но я не унываю и считаю, что в будущем смогу в финальных выстрелах показать себя наилучшим образом», — добавила Н.Джафарова.

АЗЕРТАДЖ

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»