banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

Эльмира Амрахгызы имела право говорить: «Я — журналист!»Эльмира Амрахгызы имела право говорить: «Я — журналист!»
РетроспективаРетроспектива
В Агдаше по инициативе Общественного объединения IDEA заложены фруктовые сады для малообеспеченных семейВ Агдаше по инициативе Общественного объединения IDEA заложены фруктовые сады для малообеспеченных семей
Видный ученый, талантливый организатор здравоохранения, профессиональный хирург-онкологВидный ученый, талантливый организатор здравоохранения, профессиональный хирург-онколог

спорт

Жозе Алесио: «Азербайджанский футзал — один из лучших в мире»Жозе Алесио: «Азербайджанский футзал — один из лучших в мире»
«Парижская история» Эндара«Парижская история» Эндара
Успехи и перспективы батутистов Страны огнейУспехи и перспективы батутистов Страны огней
Даниэле де Росси: «Карабах» — сенсация сезона №1»Даниэле де Росси: «Карабах» — сенсация сезона №1»

Общество и культура

Хумай Нагизаде: «Губинское захоронение жертв геноцида — наглядное свидетельство отношения армянских дашнаков к азербайджанцам»
14 ноября, 2017

Северный регион — туристическая зона. Здесь мы ознакомились с достопримечательностями Губинского района. Прекрасная природа просто восхитила меня. Рада, что исторические памятники сохранились до наших дней. Большая часть школьников, принимающих участие в экскурсии, впервые приезжают в этот регион.

Об этом сказала участница экскурсии по маршруту Губа — Гусар — Хачмаз, проходившей в рамках просветительской тур-акции под девизом «Узнаем нашу страну», школьница из Бейлягана Хумай Нагизаде.

Х.Нагизаде отметила, что знакомство с Губинским мемориальным комплексом геноцида оставило неизгладимый след: «Я все еще нахожусь под впечатлением увиденного. Неужели человек может быть настолько жесток в отношении другого человека. Губинское захоронение жертв геноцида — наглядное свидетельство отношения армянских дашнаков к азербайджанцам на протяжении истории. В начале прошлого века были совершены акты геноцида против наших соотечественников по всей территории Азербайджана. Мы — молодое поколение — никогда не должны забывать об этом».

АЗЕРТАДЖ

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»