banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации
Азербайджан никогда не смирится с оккупацией своих земельАзербайджан никогда не смирится с оккупацией своих земель

общество

РетроспективаРетроспектива
Buta Airways открыла продажу билетов в Стамбул и Санкт-ПетербургButa Airways открыла продажу билетов в Стамбул и Санкт-Петербург
РетроспективаРетроспектива
Бакинский филиал Сеченовского университета объявляет прием студентов на 2017/2018 учебный годБакинский филиал Сеченовского университета объявляет прием студентов на 2017/2018 учебный год

спорт

ЛЕ УЕФА: «Габала» прошла во 2-й раундЛЕ УЕФА: «Габала» прошла во 2-й раунд
Муарем Муарем: «Я не боюсь трудностей»Муарем Муарем: «Я не боюсь трудностей»
ЛЧ УЕФА: «Карабах» вышел в 3-й раундЛЧ УЕФА: «Карабах» вышел в 3-й раунд
Джавид Гараев: «Бакинский олимпийский стадион — лидер по инфраструктуре и вместимости в регионе»Джавид Гараев: «Бакинский олимпийский стадион — лидер по инфраструктуре и вместимости в регионе»

Спорт

ЛЕ УЕФА: «Габала» прошла во 2-й раундНа футбольных полях Старого Света состоялись ответные матчи 2-го квалификационного раунда Лиги Европы.
Муарем Муарем: «Я не боюсь трудностей»Экс-футболист агдамского «Карабаха» Муарем Муарем, около 10 дней тому назад подписавший контракт с казахстанским клубом «Актобе» из одноименного города, встретился с представителями СМИ этой страны...
ЛЧ УЕФА: «Карабах» вышел в 3-й раундНа футбольных полях Старого Света состоялись ответные игры 2-го квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА сезона-2017/2018. Отыграла свой матч и сильнейшая команда Азербайджана — «Карабах», одолев на выезде грузинскую «Самтредию».
Джавид Гараев: «Бакинский олимпийский стадион — лидер по инфраструктуре и вместимости в регионе»Генеральный директор Бакинского олимпийского стадиона (БОС) Джавид Гараев дал интервью, в котором рассказал о подготовке стадиона к матчам национальной сборной, проводимых работах, маркетинговой политике и многом другом...
Раджабов — победитель Гран-приПобедой азербайджанского шахматиста Теймура Раджабова завершился в Женеве (Швейцария) 3-й этап Гран-при ФИДЕ.
ЛЕ УЕФА: 3:1 в Джурджу, 1:1 в БакуНа футбольных полях Старого Света состоялись первые матчи 2-го квалификационного раунда Лиги Европы УЕФА. В рамках этого розыгрыша свои встречи провели и азербайджанские клубы «Зиря» и «Габала»...
ЛЕ УЕФА: «Интер» — «Фола» — 1:0В Баку, на стадионе «Далга-Арена» состоялся первый матч 2-го квалификационного раунда Лиги Европы УЕФА между азербайджанским футбольным клубом «Интер» и «Фолой» из Люксембурга.
ЛЧ УЕФА: «Карабах» громит «Самтредию»В Баку, на Республиканском стадионе имени Тофика Бахрама состоялся первый матч 2-го квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА между азербайджанским футбольным клубом «Карабах» и грузинской «Самтредией».
Эльхан Мамедов: «Почему бы не внедрить у нас систему VAR?»Завершившийся победой сборной Германии Кубок конфедераций-2018 запомнился миллионам болельщиков по всему миру одним принципиальным нововведением — системойвидеоповторов. Кому-то оно пришлось по душе, кому-то нет.
Роман Григорчук: «Габала» верит в собственные силы»Главный тренер азербайджанского футбольного клуба «Габала» Роман Григорчук дал интервью ряду отечественных изданий. В беседе украинский специалист рассказал о прошедших в Австрии учебно-тренировочных сборах, о подготовке к матчу с польской «Ягеллонией» в рамках 2-го квалификационного раунда Лиги Европы и многом другом.
ЛЕ УЕФА: «Интер» и «Зиря» прошли во 2-й раундНа футбольных полях Старого Света состоялись ответные матчи 1-го квалификационного раунда Лиги Европы сезона-2017/2018.
Роберт Просинечки: «Мне нравится работать в Азербайджане»Главный тренер сборной Азербайджана по футболу Роберт Просинечки дал интервью популярному в Хорватии изданию VecernjiList. В беседе со своими соотечественниками опытный 48-летний специалист рассказал о причинах своего отказа турецкому клубу «Бурсаспор», о любимой команде, о кумирах детства и многом другом.
Гурбан Гурбанов: «Сезон еще не начался»Главный тренер азербайджанского футбольного клуба «Карабах» Гурбан Гурбанов встретился с представителями ряда отечественных изданий.
Маррей — №1Ассоциация теннисистов-профессионалов (АТР) опубликовала очередной рейтинг сильнейших мастеров ракетки.
Эндрю Холлидей: «Хочу быть частью «Габалы»Азербайджанский футбольный клуб «Габала» пополнил ряды еще одним новичком.
ЛЕ: «Зиря» и «Интер» начали с победыНа футбольных полях Старого Света состоялись матчи 1-го квалификационного раунда Лиги Европы сезона-2017/2018. Свои первые в этом сезоне международные встречи провели и представители азербайджанской Topaz Премьер-лиги — «Зиря» и «Интер»...
Руфат Гасанов: «Хотим порадовать своих болельщиков»Сегодня (30 июня) в белорусском городе Витебск стартует традиционный международный турнир по пляжному футболу — «Кубок Дружбы-2017», в котором примет участие и сборная Азербайджана.
Гия Цецадзе: «Мы стали сильнее за прошедший год»Грузинский футбольный клуб «Самтредиа» из одноименного города начал подготовку к матчам 1-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против агдамского «Карабаха»...
Камран Шахсуварлы — в полуфинале ЧЕНа проходящем в Харькове (Украина) чемпионате Европы по боксу завершилась стадия ¼ финала.
Рауф Алиев: «Младость» — сильный соперник»Азербайджанский футбольный клуб «Интер» завершил свои учебно-тренировочные сборы в Турции.
← предыдущая    1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11    следующая 


Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»