banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации
Азербайджан никогда не смирится с оккупацией своих земельАзербайджан никогда не смирится с оккупацией своих земель

общество

Синьхуа: «Азербайджан — ключевое звено в Экономическом поясе Шелкового пути»Синьхуа: «Азербайджан — ключевое звено в Экономическом поясе Шелкового пути»
Азербайджанская диаспора провела в Страсбурге акцию в поддержку ТурцииАзербайджанская диаспора провела в Страсбурге акцию в поддержку Турции
IV Игры исламской солидарностиIV Игры исламской солидарности
РетроспективаРетроспектива

спорт

Радик Исаев: «В приоритете — Исламские игры и мундиаль»Радик Исаев: «В приоритете — Исламские игры и мундиаль»
Роберт Просинечки: «Этот матч имеет огромное значение»Роберт Просинечки: «Этот матч имеет огромное значение»
Анси Аголи: «Мы справились с поставленной задачей»Анси Аголи: «Мы справились с поставленной задачей»
ЛЧ УЕФА: в полуфинал вышли...ЛЧ УЕФА: в полуфинал вышли...

Спорт

Радик Исаев: «В приоритете — Исламские игры и мундиаль»27 апреля в Афинах (Греция) стартовал престижный международный турнир по таэквондо — «Кубок президента».
Роберт Просинечки: «Этот матч имеет огромное значение»В минувший уик-энд главный тренер отечественной сборной по футболу Роберт Просинечки встретился с представителями ряда азербайджанских изданий.
Анси Аголи: «Мы справились с поставленной задачей»Отпраздновав четвертую кряду победу в Topaz Премьер-лиге, футбольный клуб «Карабах» приступил к подготовке к финалу Кубка Азербайджана. Как известно, в решающей кубковой баталии, которая состоится 5 мая в Нахчыване, подопечные Гурбана Гурбанова встретятся с «Габалой»...
ЛЧ УЕФА: в полуфинал вышли...В Лиге чемпионов УЕФА состоялись ответные матчи стадии ¼ финала. По их завершении определился квартет футбольных клубов, которые и продолжат борьбу за заветный трофей.
Владимир Крамник: «Важна игра, а не статистика»Сегодня (20 апреля) в Шамкире стартует IV Мемориал Вугара Гашимова (1986—2014), в котором примет участие практически вся элита современных шахмат.
Терри покидает «Челси»Руководство английского футбольного клуба «Челси» определилось с будущим своего 36-летнего капитана Джона Терри.
Агасалим Мирджавадов: «В любом деле запоминаются индивидуальности»Итак, за 2 тура до финиша отечественной Topaz Премьер-лиги агдамский футбольный клуб «Карабах» обеспечил себе «золото» турнира...
Фирдовси Умудов: «В приоритете Исламские игры»Более чем насыщенным выдастся май для борцов сборной Азербайджана. Как известно, им предстоит выступить на Играх исламской солидарности в Баку, которые пройдут 12—22 мая.
Адриан Скарлатаке: «Не считаю «Карабах» фаворитом»Бакинский футбольный клуб «Интер» готовится к матчу 26-го тура азербайджанской Topaz Премьер-лиги, в рамках которого ему предстоит сразиться в родных пенатах с лидером первенства и действующим чемпионом страны — «Карабахом».
Рамиль Шейдаев: «Не остановлюсь на достигнутом»Нападающий сборной Азербайджана по футболу Рамиль Шейдаев, защищающий цвета словацкого клуба «Жилина», дал интервью СМИ Словакии. В беседе он поделился впечатлениями от игр в основном составе «желтых» и многим другим.
Таир Бахшиев: «Наш баскетбол находится на подъеме»Победой бакинского «НТД» завершился чемпионат Азербайджана по баскетболу сезона-2016/2017 среди мужских команд.
Выбор ИбрагимовичаКажется, к очередной смене клуба готовится лучший футболист Швеции всех времен, гениальный форвард Златан Ибрагимович.
Завершился Нахчыванский этап «Водного путешествия, начавшегося с Каспия» IV Игр исламской солидарности7 апреля состоялся Нахчыванский этап начавшегося с Каспия водного путешествия IV Игр исламской солидарности «Баку-2017»...
«Габала» и «Карабах» в финале КубкаВ Габале и Баку состоялись ответные матчи розыгрыша Кубка Азербайджана по футболу...
Расим Рамалданов: «Мы не опускаем руки»31-летний защитник сборной Азербайджана и футбольного клуба «Габала» Расим Рамалданов встретился на днях с представителями ряда отечественных изданий. Среди прочего, опытнейший ветеран поделился впечатлениями относительно ничьей (1:1) с «Зиря» в рамках 24-го тура Topaz Премьер-лиги.
Topaz Премьер-лига. 24-й турМедленно, но верно приближается к финишу чемпионат Азербайджана по футболу сезона-2016/2017. До конца первенства остается всего 4 тура, и теперь каждый забитый гол, равно как и пропущенный, может стоить кому-то наград турнира, а кому-то — прописки в Высшей лиге...
Кубок Азербайджана: на пути к финалуВ Баку состоялись первые полуфинальные матчи розыгрыша Кубка Азербайджана по футболу сезона 2016/2017.
Камран Агаев: «Я покидаю не Португалию, а «Боавишту»Бессменный, на протяжении последних 9 лет, вратарь сборной Азербайджана по футболу Камран Агаев дал интервью ряду отечественных изданий. В беседе именитый голкипер португальской «Боавишты» признался, что недоволен положением дел в команде, а потому по окончании сезона намерен сменить клубную прописку...
Виталий Шевченко: «Успехи азербайджанского спорта очевидны»Розыгрыш Кубка Азербайджана по футболу выходит на финишную прямую, и уже сегодня (30 марта) миллионы любителей спорта Страны огней станут свидетелями полуфинальных баталий, в которых сойдутся «Нефтчи» — «Карабах» и «Интер» — «Габала».
← предыдущая    1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11    следующая 


Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»