banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации
Азербайджан никогда не смирится с оккупацией своих земельАзербайджан никогда не смирится с оккупацией своих земель

общество

РетроспективаРетроспектива
РетроспективаРетроспектива
AZALJET приступает к выполнению полетов из регионов Азербайджана в МосквуAZALJET приступает к выполнению полетов из регионов Азербайджана в Москву
Ценный вклад в науку о пластичности и прочности твердых телЦенный вклад в науку о пластичности и прочности твердых тел

спорт

Во главе рейтингаВо главе рейтинга
Роберт Просинечки: «Мы движемся в верном направлении»Роберт Просинечки: «Мы движемся в верном направлении»
Сэмюэль Шенкланд: «Олимпиада в Баку — лучшая в истории»Сэмюэль Шенкланд: «Олимпиада в Баку — лучшая в истории»
Покинет ли Венгер «пушкарей»?Покинет ли Венгер «пушкарей»?

Спорт

Во главе рейтингаБуквально на следующий день после окончания «Большого шлема» в Баку IJF (Всемирная федерация дзюдо) опубликовала обновленный рейтинг сильнейших мастеров татами.
Роберт Просинечки: «Мы движемся в верном направлении»Менее двух недель осталось до отборочного матча к Чемпионату мира по футболу-2018, в котором сборная Азербайджана примет в родных пенатах команду Германии.
Сэмюэль Шенкланд: «Олимпиада в Баку — лучшая в истории»Один из лидеров сборной США по шахматам Сэмюэль Шенкланд дал интервью СМИ своей страны. Вспоминая наиболее яркие в спортивной карьере события, он вспомнил и победную для американцев 42-ю Олимпиаду в Баку, прошедшую в сентябре 2016 года.
Покинет ли Венгер «пушкарей»?Французский наставник лондонского футбольного клуба «Арсенал» Арсен Венгер твердо решил расстаться с «канонирами» по завершении сезона-2016/2017. Об этом он заявил своим подопечным на базе клуба.
Джеррард возвращается в сборнуюЭкс- капитан сборной Англии и футбольного клуба «Ливерпуль» Стивен Джеррард может вернуться в первую команду своей страны...
ЛЧ УЕФА: вечер чудес на «Ноу Камп»В Лиге чемпионов УЕФА по футболу состоялись 4 из 8 ответных матчей стадии 1/8 финала. Результаты встреч, прошедших в Лондоне, Неаполе и Дортмунде никого особо не удивили. Они завершились так или, по меньшей мере, примерно так, как и ожидалось.
Состав на Shamkir ChessКак известно, 20—30 апреля в Шакмире пройдет 4-й международный шахматный турнир, посвященный памяти талантливого азербайджанского гроссмейстера Вугара Гашимова (1986—2014) — Shamkir Chess.
Просинечки назвал составГлавный тренер сборной Азербайджана по футболу Роберт Просинечки наконец-то обнародовал список игроков, вызванных на товарищеский матч с командой Катара.
В рейтинге ФИДЕФИДЕ опубликовала текущий рейтинг сильнейших шахматистов в блице и рапиде.
Topaz Премьер-лига: «Габала» упрочила лидерствоНа футбольных полях страны состоялись матчи 20-го тура отечественной Topaz Премьер-лиги.
Джейми Варди: «Лестер не забудет сеньора Раньери»Вот уже пятый день кряду отставка Клаудио Раньери с поста главного тренера английского футбольного клуба «Лестер Сити» является едва ли не самой обсуждаемой в мире спорта темой.
Заур Сванадзе: «Это будет захватывающая гонка»По завершении зимних каникул в жизнь отечественных футбольных болельщиков вернулась Topaz Премьер-лига сезона 2016/2017.
Роберт Просинечки: « В Катаре сыграют только игроки Topaz Премьер-лиги»Сборная Азербайджана по футболу продолжает подготовку к выездному товарищескому матчу с командой Катара, который состоится 9 марта...
ЛЧ УЕФА: 4 матча — 19 головНа футбольных полях Европы состоялись последние 4 матча первого этапа 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА.
Николас Отаменди: «Я счастлив в «Ман Сити»Два сильнейших клуба Испании — мадридский «Реал» и каталонская «Барселона» задались целью усилить свои ряды защитником английского «Манчестер Сити» Николасом Отаменди.
Сергей Зенев: «Каждый матч — как финальный»28-летний нападающий сборной Эстонии и азербайджанского футбольного клуба «Габала» Сергей Зенев дал интервью ряду изданий нашей страны.
Topaz Премьер- лига. 19-й тур«Нефтчи» (Баку) — «Кяпяз» (Гянджа) — 0:0
Амит Гулузаде: «Мечтаю вновь попасть в «милли»В чемпионате Греции по футболу состоялись матчи 20-го тура. В рамках этого тура клуб «Лариса», цвета которого с недавних пор защищает азербайджанский полузащитник Амит Гулузаде, уступил на выезде чемпиону страны — «Олимпиакосу» (2:0).
ЛЧ УЕФА: стартовала 1/8 финалаПо завершении зимних каникул сильнейшие клубы Старого Света возобновили борьбу в Лиге чемпионов УЕФА. Большой футбол вернулся на футбольные поля Европы первыми матчами стадии 1/8 финала.
← предыдущая    1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11    следующая 


Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»