banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

Эльмира Амрахгызы имела право говорить: «Я — журналист!»Эльмира Амрахгызы имела право говорить: «Я — журналист!»
РетроспективаРетроспектива
В Агдаше по инициативе Общественного объединения IDEA заложены фруктовые сады для малообеспеченных семейВ Агдаше по инициативе Общественного объединения IDEA заложены фруктовые сады для малообеспеченных семей
Видный ученый, талантливый организатор здравоохранения, профессиональный хирург-онкологВидный ученый, талантливый организатор здравоохранения, профессиональный хирург-онколог

спорт

Жозе Алесио: «Азербайджанский футзал — один из лучших в мире»Жозе Алесио: «Азербайджанский футзал — один из лучших в мире»
«Парижская история» Эндара«Парижская история» Эндара
Успехи и перспективы батутистов Страны огнейУспехи и перспективы батутистов Страны огней
Даниэле де Росси: «Карабах» — сенсация сезона №1»Даниэле де Росси: «Карабах» — сенсация сезона №1»

Спорт

Сергей Зенев: «Каждый матч — как финальный»
22 февраля, 2017

28-летний нападающий сборной Эстонии и азербайджанского футбольного клуба «Габала» Сергей Зенев дал интервью ряду изданий нашей страны.

Разумеется, большая часть беседы была посвящена воскресной победе «габалинцев» над «Карабахом» (2:0) в рамках 19-го тура Topaz Премьер-лиги, после которой дружина Романа Григорчука возглавила турнирную таблицу.

«Не было никаких сомнений, что матч лидеров чемпионата вызовет огромный интерес у азербайджанских поклонников футбола. Так оно и вышло, и разговоры о нашем очном противостоянии начались уже за 2—3 дня до самой встречи, — сказал Зенев. — Не ошибусь, если скажу, что «Габала» и «Карабах» не обманули ожиданий болельщиков. Обе стороны продемонстрировали качественный и обоюдоострый футбол, оставив на поле все силы, а потому одержать победу в таком напряженном матче дорогого стоит.  Понимаете, мы отобрали 3 очка у сильнейшего коллектива Topaz Премьер-лиги, трижды подряд становившегося чемпионом Азербайджана, что само по себе очень приятно. За счет чего «Габала» переиграла «Карабах»? Трудный вопрос. Думаю, мы лучше изучили соперника, его сильные и слабые стороны. В общем и целом, это была игра равных по классу соперников, в которой мы смогли забить 2 гола и не позволили «агдамцам» реализовать свои
шансы».

Эстонский легионер особо отметил тот факт, что победа в этом невероятно важном и принципиальном противостоянии вывела «Габалу» на первое место в турнирной таблице.

«Мы догнали «агдамцев» по очкам и сместили их с первой строчки. Но, как бы важна ни была эта победа, расслабляться нельзя ни в коем случае, — не сомневается Зенев. — Теперь каждый тур важен для нас, как  решающий. Каждый матч — как финальный. И у нас, и у команды Гурбана Гурбанова равное количество очков — по 42. Это значит, что любой промах может стоить «Габале» чемпионства».

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»