banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

Обсуждены вопросы сотрудничества между правительством Азербайджана и Всемирной метеорологической организациейОбсуждены вопросы сотрудничества между правительством Азербайджана и Всемирной метеорологической организацией
Новый министр экологии и природных ресурсов представлен коллективуНовый министр экологии и природных ресурсов представлен коллективу
Новый председатель  Государственного комитета по работе с диаспорой представлен коллективуНовый председатель Государственного комитета по работе с диаспорой представлен коллективу
Новый председатель Государственного комитета по делам беженцев и вынужденных переселенцев представлен коллективуНовый председатель Государственного комитета по делам беженцев и вынужденных переселенцев представлен коллективу

спорт

«Карабах» — чемпион!«Карабах» — чемпион!
Нигяр Арпадараи: «Сейчас люди хотят не просто попасть на концерты, а посмотреть гонку, погулять по развлекательной зоне»Нигяр Арпадараи: «Сейчас люди хотят не просто попасть на концерты, а посмотреть гонку, погулять по развлекательной зоне»
Мемориал Гашимова: итоги 1-го тураМемориал Гашимова: итоги 1-го тура
Алена Гасанова: «Не намерена останавливаться на достигнутом»Алена Гасанова: «Не намерена останавливаться на достигнутом»

Спорт

В рейтинге ФИДЕ
03 марта, 2017

ФИДЕ опубликовала текущий рейтинг сильнейших шахматистов в блице и рапиде.

Третью позицию в рейтинге по рапиду сохранил за собой азербайджанский гроссмейстер Шахрияр Мамедъяров (2825 очков). Его товарищ по сборной Теймур Раджабов идет двадцать третьим (2742 очка), а Гадир Гусейнов — тридцать седьмым (2714 очков).

Рауф Мамедов обосновался на сороковой строчке (2712 очков), а Эльтадж Сафарли — на шестьдесят четвертой (2686 очков).

В блице наилучший результат среди отечественных шахматистов также демонстрирует «Шах», занимающий  семнадцатую строчку (2772 очка).

Рауф Мамедов занимает двадцать первую строчку (2765 очков), а на двадцать шестой расположился Теймур Раджабов (2755 очков). Гадир Гусейнов — сорок девятый (2694 очка), Эльтадж Сафарли — шестьдесят пятый (2673 очка).

Добавим, что во главе обоих списков вот уже который месяц кряду идет действующий чемпион мира, 26-летний норвежец Магнус Карлсен.  Его рейтинг в рапиде равен 2894 очкам, а в блице — 2914.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»