banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

РетроспективаРетроспектива
Сотрудник Службы государственной безопасности стал чемпионом мира по борьбе K-1 full kontaktСотрудник Службы государственной безопасности стал чемпионом мира по борьбе K-1 full kontakt
Фахрия Халафова: «Надеюсь, начинающие модельеры из Азербайджана станут одними из первых слушателей учебного центра Эрмитажа»Фахрия Халафова: «Надеюсь, начинающие модельеры из Азербайджана станут одними из первых слушателей учебного центра Эрмитажа»
Советник Президента Турции: «Тот факт, что Азербайджан претендует на проведение выставки Expo 2025, является показателем стремительного развития Азербайджана»Советник Президента Турции: «Тот факт, что Азербайджан претендует на проведение выставки Expo 2025, является показателем стремительного развития Азербайджана»

спорт

Диего Симеоне: «Именно «Карабах» выбил нас из ЛЧ»Диего Симеоне: «Именно «Карабах» выбил нас из ЛЧ»
Роналду — обладатель «Золотого мяча»Роналду — обладатель «Золотого мяча»
ЛЧ УЕФА: в плей-офф прошли…ЛЧ УЕФА: в плей-офф прошли…
Фарид Гаибов: «Отечественная гимнастика добилась больших достижений»Фарид Гаибов: «Отечественная гимнастика добилась больших достижений»

Спорт

ЛЧ УЕФА: вечер чудес на «Ноу Камп»
10 марта, 2017

В Лиге чемпионов УЕФА по футболу состоялись 4 из 8 ответных матчей стадии 1/8 финала. Результаты встреч, прошедших в Лондоне, Неаполе и Дортмунде никого особо не удивили. Они завершились так или, по меньшей мере, примерно так, как и ожидалось.

А вот на стадионе «Ноу Камп» в Испании, где местная «Барселона» принимала французский «Пари Сен-Жермен», произошло нечто из ряда вон. Нечто, во что не верили 97,8% из более чем 2 миллионов опрошенных по всей Европе болельщиков. Ну, право слово, кто бы мог предположить, что после разгромных 0:4 на выезде «сине-гранатовые» вырвут-таки путевку в следующий раунд розыгрыша.

«Я скорее поверю, что на Марсе есть жизнь, чем в то, что команда Луиса Энрике пройдет в ¼ финала», — заявил 40-летний экс-форвард сборной Испании и мадридского «Реала» Рауль.

Однако каталонцы сотворили чудо, разгромив амбициозных парижан со счетом 6:1, попутно став первой в истории ЛЧ командой, прошедшей в следующий раунд плей-офф после поражения со счетом 0:4 в первом матче.

«Арсенал» (Англия, Лондон) — «Бавария» (Германия, Мюнхен) — 1:5

Голы: Тео Уолкотт, 20-я мин (1:0); Роберт Левандовский, 50-я мин, пен (1:1); Арьен Роббен, 68-я мин (1:2); Диего Коста, 78-я мин (1:3); Артуро Видаль, 80-я и 85-я мин (1:5)
Первая игра: 1:5

«Наполи» (Италия) — «Реал» (Испания, Мадрид) — 1:3

Голы: Дрис Мертенс, 24-я мин (1:0); Серхио Рамос, 51-я мин (1:1); Дрис Мертенс, 57-я мин, автогол (1:2); Альваро Мората, 90-я мин (1:3)
Первая игра: 1:3

«Боруссия» (Германия, Дортмунд) — «Бенфика»

(Португалия, Лиссабон) — 4:0

Голы: Пьер-Эмерик Обамеянг, 4-я мин (1:0); Кристиан Палисик, 59-я мин (2:0); Пьер-Эмерик Обамеянг, 61-я и 88-я мин (4:0)
Первая игра: 0:1
«Барселона» (Испания) — «Пари Сен-Жермен» (Франция) — 6:1

Голы: Луис Суарес, 3-я мин (1:0); Левен Кюрзава, 40-я мин, автогол (2:0); Лионель Месси, 50-я мин, пен (3:0); Эдисон Кавани, 69-я мин, (3:1); Неймар, 88-я и 90-я, пен (5:1); Роберто, 90+3-я мин (6:1)

Первая игра: 0:4

Напомним, что на следующей неделе встретятся:
«Лестер» (Англия) — «Севилья» (Испания),
первая игра 1:2;
«Ювентус» (Италия, Турин) — «Порту» (Португалия),
первая игра 2:0;
«Монако» (Франция) — «Манчестер Сити» (Англия),
первая игра 3:5;
«Атлетико» (Испания, Мадрид) — «Байер» (Германия, Леверкузен),
первая игра 4:2.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»