banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации
Азербайджан никогда не смирится с оккупацией своих земельАзербайджан никогда не смирится с оккупацией своих земель

общество

РетроспективаРетроспектива
В Баку прошли выборы президента  и вице-президента Всемирного скаутского комитетаВ Баку прошли выборы президента и вице-президента Всемирного скаутского комитета
Будет снят фильм об азербайджанском герое Ахмедие ДжебраиловеБудет снят фильм об азербайджанском герое Ахмедие Джебраилове
Очередная награда фотожурналиста АЗЕРТАДЖ на международном конкурсе

спорт

Состав на ПарижСостав на Париж
На арене «Колизея»На арене «Колизея»
Поражение в Абу-ДабиПоражение в Абу-Даби
700 млн за Иско700 млн за Иско

Спорт

ЛЧ УЕФА: вечер чудес на «Ноу Камп»
10 марта, 2017

В Лиге чемпионов УЕФА по футболу состоялись 4 из 8 ответных матчей стадии 1/8 финала. Результаты встреч, прошедших в Лондоне, Неаполе и Дортмунде никого особо не удивили. Они завершились так или, по меньшей мере, примерно так, как и ожидалось.

А вот на стадионе «Ноу Камп» в Испании, где местная «Барселона» принимала французский «Пари Сен-Жермен», произошло нечто из ряда вон. Нечто, во что не верили 97,8% из более чем 2 миллионов опрошенных по всей Европе болельщиков. Ну, право слово, кто бы мог предположить, что после разгромных 0:4 на выезде «сине-гранатовые» вырвут-таки путевку в следующий раунд розыгрыша.

«Я скорее поверю, что на Марсе есть жизнь, чем в то, что команда Луиса Энрике пройдет в ¼ финала», — заявил 40-летний экс-форвард сборной Испании и мадридского «Реала» Рауль.

Однако каталонцы сотворили чудо, разгромив амбициозных парижан со счетом 6:1, попутно став первой в истории ЛЧ командой, прошедшей в следующий раунд плей-офф после поражения со счетом 0:4 в первом матче.

«Арсенал» (Англия, Лондон) — «Бавария» (Германия, Мюнхен) — 1:5

Голы: Тео Уолкотт, 20-я мин (1:0); Роберт Левандовский, 50-я мин, пен (1:1); Арьен Роббен, 68-я мин (1:2); Диего Коста, 78-я мин (1:3); Артуро Видаль, 80-я и 85-я мин (1:5)
Первая игра: 1:5

«Наполи» (Италия) — «Реал» (Испания, Мадрид) — 1:3

Голы: Дрис Мертенс, 24-я мин (1:0); Серхио Рамос, 51-я мин (1:1); Дрис Мертенс, 57-я мин, автогол (1:2); Альваро Мората, 90-я мин (1:3)
Первая игра: 1:3

«Боруссия» (Германия, Дортмунд) — «Бенфика»

(Португалия, Лиссабон) — 4:0

Голы: Пьер-Эмерик Обамеянг, 4-я мин (1:0); Кристиан Палисик, 59-я мин (2:0); Пьер-Эмерик Обамеянг, 61-я и 88-я мин (4:0)
Первая игра: 0:1
«Барселона» (Испания) — «Пари Сен-Жермен» (Франция) — 6:1

Голы: Луис Суарес, 3-я мин (1:0); Левен Кюрзава, 40-я мин, автогол (2:0); Лионель Месси, 50-я мин, пен (3:0); Эдисон Кавани, 69-я мин, (3:1); Неймар, 88-я и 90-я, пен (5:1); Роберто, 90+3-я мин (6:1)

Первая игра: 0:4

Напомним, что на следующей неделе встретятся:
«Лестер» (Англия) — «Севилья» (Испания),
первая игра 1:2;
«Ювентус» (Италия, Турин) — «Порту» (Португалия),
первая игра 2:0;
«Монако» (Франция) — «Манчестер Сити» (Англия),
первая игра 3:5;
«Атлетико» (Испания, Мадрид) — «Байер» (Германия, Леверкузен),
первая игра 4:2.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»