ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

В центре Киева состоялась церемония торжественного открытия парка имени Муслима МагомаеваВ центре Киева состоялась церемония торжественного открытия парка имени Муслима Магомаева
За первое полугодие доходы Государственного фонда социальной защиты выросли на 4,7 процентаЗа первое полугодие доходы Государственного фонда социальной защиты выросли на 4,7 процента
Визит  завершенВизит завершен
Знакомство с  Ичери шехер произвело на  Президента Италии приятное впечатлениеЗнакомство с Ичери шехер произвело на Президента Италии приятное впечатление

спорт

Все, что нужно знать о ФК «Сабах». Создание клуба, миссия в азербайджанском футболе, руководство и финансированиеВсе, что нужно знать о ФК «Сабах». Создание клуба, миссия в азербайджанском футболе, руководство и финансирование
Великолепная семерка Кубка ЕвропыВеликолепная семерка Кубка Европы
Заур Ахундов: «Максимов подвел «Кешля»Заур Ахундов: «Максимов подвел «Кешля»
Франция — чемпион мираФранция — чемпион мира

Спорт

ЛЧ УЕФА: вечер чудес на «Ноу Камп»
10 марта, 2017

В Лиге чемпионов УЕФА по футболу состоялись 4 из 8 ответных матчей стадии 1/8 финала. Результаты встреч, прошедших в Лондоне, Неаполе и Дортмунде никого особо не удивили. Они завершились так или, по меньшей мере, примерно так, как и ожидалось.

А вот на стадионе «Ноу Камп» в Испании, где местная «Барселона» принимала французский «Пари Сен-Жермен», произошло нечто из ряда вон. Нечто, во что не верили 97,8% из более чем 2 миллионов опрошенных по всей Европе болельщиков. Ну, право слово, кто бы мог предположить, что после разгромных 0:4 на выезде «сине-гранатовые» вырвут-таки путевку в следующий раунд розыгрыша.

«Я скорее поверю, что на Марсе есть жизнь, чем в то, что команда Луиса Энрике пройдет в ¼ финала», — заявил 40-летний экс-форвард сборной Испании и мадридского «Реала» Рауль.

Однако каталонцы сотворили чудо, разгромив амбициозных парижан со счетом 6:1, попутно став первой в истории ЛЧ командой, прошедшей в следующий раунд плей-офф после поражения со счетом 0:4 в первом матче.

«Арсенал» (Англия, Лондон) — «Бавария» (Германия, Мюнхен) — 1:5

Голы: Тео Уолкотт, 20-я мин (1:0); Роберт Левандовский, 50-я мин, пен (1:1); Арьен Роббен, 68-я мин (1:2); Диего Коста, 78-я мин (1:3); Артуро Видаль, 80-я и 85-я мин (1:5)
Первая игра: 1:5

«Наполи» (Италия) — «Реал» (Испания, Мадрид) — 1:3

Голы: Дрис Мертенс, 24-я мин (1:0); Серхио Рамос, 51-я мин (1:1); Дрис Мертенс, 57-я мин, автогол (1:2); Альваро Мората, 90-я мин (1:3)
Первая игра: 1:3

«Боруссия» (Германия, Дортмунд) — «Бенфика»

(Португалия, Лиссабон) — 4:0

Голы: Пьер-Эмерик Обамеянг, 4-я мин (1:0); Кристиан Палисик, 59-я мин (2:0); Пьер-Эмерик Обамеянг, 61-я и 88-я мин (4:0)
Первая игра: 0:1
«Барселона» (Испания) — «Пари Сен-Жермен» (Франция) — 6:1

Голы: Луис Суарес, 3-я мин (1:0); Левен Кюрзава, 40-я мин, автогол (2:0); Лионель Месси, 50-я мин, пен (3:0); Эдисон Кавани, 69-я мин, (3:1); Неймар, 88-я и 90-я, пен (5:1); Роберто, 90+3-я мин (6:1)

Первая игра: 0:4

Напомним, что на следующей неделе встретятся:
«Лестер» (Англия) — «Севилья» (Испания),
первая игра 1:2;
«Ювентус» (Италия, Турин) — «Порту» (Португалия),
первая игра 2:0;
«Монако» (Франция) — «Манчестер Сити» (Англия),
первая игра 3:5;
«Атлетико» (Испания, Мадрид) — «Байер» (Германия, Леверкузен),
первая игра 4:2.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»