banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации
Азербайджан никогда не смирится с оккупацией своих земельАзербайджан никогда не смирится с оккупацией своих земель

общество

РетроспективаРетроспектива
В Баку прошли выборы президента  и вице-президента Всемирного скаутского комитетаВ Баку прошли выборы президента и вице-президента Всемирного скаутского комитета
Будет снят фильм об азербайджанском герое Ахмедие ДжебраиловеБудет снят фильм об азербайджанском герое Ахмедие Джебраилове
Очередная награда фотожурналиста АЗЕРТАДЖ на международном конкурсе

спорт

Состав на ПарижСостав на Париж
На арене «Колизея»На арене «Колизея»
Поражение в Абу-ДабиПоражение в Абу-Даби
700 млн за Иско700 млн за Иско

Спорт

Камран Агаев: «Я покидаю не Португалию, а «Боавишту»
31 марта, 2017

Бессменный, на протяжении последних 9 лет, вратарь сборной Азербайджана по футболу Камран Агаев дал интервью ряду отечественных изданий. В беседе именитый голкипер португальской «Боавишты» признался, что недоволен положением дел в команде, а потому по окончании сезона намерен сменить клубную прописку.

Как вы знаете, поначалу все для меня складывалось, как нельзя, лучше. Я регулярно выходил на поле в основе «Боавишты» и играл достаточно надежно, это факт. Во всяком случае, главный тренер Мигел Леал не сомневался в уровне моего мастерства. Он был доволен моей работой и крайне редко предъявлял какие-либо претензии. Потом была травма, и место в створке доверили другому вратарю.
— Соответствует ли действительности информация, что по окончании сезона 2016/2017 вы планируете покинуть Португалию?
— Я намерен покинуть не Португалию, а «Боавишту».
— Стало быть, вы не прочь рассмотреть предложение от другого представителя этой страны?
— Да, безусловно. Если таковое поступит, я рассмотрю его.
— Не секрет, что в зимнее трансферное окно у Камрана Агаева не было отбоя от предложений. Причем предложений весьма заманчивых. Прошло чуть более 3 месяцев, а желающих усилить свои ряды опытным кипером стало значительно меньше. Почему?
—  Ответ, на самом деле, прост. Дело в том, что до зимнего перерыва я   находился в отличной физической форме. К тому же, регулярно выходя на поле, я всегда был на виду у потенциальных покупателей. Поэтому и предложения поступали с завидным постоянством.
А сегодня, не видя меня в воротах «Боавишты», менеджеры клубов обращают свои взоры на других голкиперов. В этом нет ничего необычного или сверхъестественного, в футболе так происходит давно и повсеместно.
— В таком случае, покинув «Боавишту», через месяц-другой, вы столкнетесь с трудностями?
— Да, вы правы. Вратарю, проведшему концовку сезона на скамейке запасных, нелегко найти себе новое место работы. Ну, что ж, если не смогу найти команду в Европе, вернусь в Азербайджан.
— Правда ли, что предпочтение при выборе клуба вы отдадите представителям Topaz Премьер-лиги?
—  Нет, это не так. Мне интересно выступать зарубежом, в ведущих первенствах Европы. Так что, если поступит стоящее предложение от какого-нибудь иностранного клуба, я его приму.
Напомним, что в разные годы своей богатой на события карьеры Агаев защищал цвета отечественных клубов «Шафа», «Туран», «Хазар-Лянкяран», «Бакы», «Габала» и «Интер», турецких «Кайсериспор» и «Каршияка». За «Боавишту» от выступает с начала 2016-го года.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»