banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

РетроспективаРетроспектива
The Washington Times: «5 причин, по которым обязательно стоит посетить Азербайджан»The Washington Times: «5 причин, по которым обязательно стоит посетить Азербайджан»
В Петербурге вспоминают жертв Черного январяВ Петербурге вспоминают жертв Черного января
На международной туристической выставке FITUR 2018 предотвращена спланированная Арменией провокацияНа международной туристической выставке FITUR 2018 предотвращена спланированная Арменией провокация

спорт

Хетаг Газюмов: «Азербайджан дал мне возможность осуществить мечту»Хетаг Газюмов: «Азербайджан дал мне возможность осуществить мечту»
Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»
Роналдиньо завершил карьеруРоналдиньо завершил карьеру
Маркиньош: «Уход из «Габалы» — большая ошибка»Маркиньош: «Уход из «Габалы» — большая ошибка»

Спорт

«Баку-2017»: IV день
17 мая, 2017

16 мая — в четвертый день IV Игр исламской солидарности «Баку-2017» азербайджанские спортсмены завоевали 13 медалей. Из них 8 — золотые, 1 — серебряная, 4 — бронзовые.

В течение дня самое большое количество медалей вписали в актив азербайджанской национальной команды  наши спортсмены, ведущие борьбу на соревнованиях по атлетике и параатлетике. Они завоевали  4 золотые и 1 бронзовую медали. В четвертый день Игр Руслан Лунев и Максим Шеберев завоевали свои четвертые золотые медали на «Исламиаде».

По итогам четырех дней национальная команда Азербайджана с 81 медалью (41 золотая, 24 серебряные и 16 бронзовых) сохраняет второе место в командном зачете .

По количеству медалей продолжает лидировать сборная Турции. Спортсмены братской страны  за день завоевали 23 медали, в том числе 8 золотых,  9 — серебряных и 6 — бронзовых. В актив сборной Турции в течение дня наибольшее количество медалей вписали пловцы. В общей сложности они завоевали 14 медалей — 6 золотых, 5 серебряных, 3 бронзовые. В настоящее время на счету сборной Турции 115 медалей (43-40-32).

Первую пятерку замыкают Иран (37 медалей, 10-12-15), Узбекистан (34 медали, 7-9-18 ) и Индонезия (42 медали, 6-18-18).
В целом, за четыре дня медали в свой актив сумели записать спортсмены  28 стран.

АЗЕРТАДЖ

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»