banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

РетроспективаРетроспектива
The Washington Times: «5 причин, по которым обязательно стоит посетить Азербайджан»The Washington Times: «5 причин, по которым обязательно стоит посетить Азербайджан»
В Петербурге вспоминают жертв Черного январяВ Петербурге вспоминают жертв Черного января
На международной туристической выставке FITUR 2018 предотвращена спланированная Арменией провокацияНа международной туристической выставке FITUR 2018 предотвращена спланированная Арменией провокация

спорт

Хетаг Газюмов: «Азербайджан дал мне возможность осуществить мечту»Хетаг Газюмов: «Азербайджан дал мне возможность осуществить мечту»
Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»
Роналдиньо завершил карьеруРоналдиньо завершил карьеру
Маркиньош: «Уход из «Габалы» — большая ошибка»Маркиньош: «Уход из «Габалы» — большая ошибка»

Спорт

Завершились соревнования по стрельбе IV Игр исламской солидарности
18 мая, 2017

Сборная Азербайджана завоевала  6 золотых, 3 серебряные и 1 бронзовую медали


Проходивший 17 мая в Бакинском стрелковом центре заключительный день соревнований по стрельбе IV Игр исламской солидарности «Баку-2017» был успешным для  азербайджанских спортсменов.

Наша национальная команда вписала в свой актив одну золотую и одну серебряную медали. В течение дня  состоялись соревнования смешанных команд по круговому стенду и стрельбе из пневматического пистолета с 10 метров.

Одержав победу в соревнованиях смешанных команд по стрельбе из пневматического пистолета  с 10 метров, азербайджанские спортсмены стали чемпионами Исламиады. В финале наша команда в составе Руслана Лунева и Нигяр Насировой,  выиграв  сборную Омана, удостоилась золотой медали.  На третье место вышла первая команда Ирана.

Вторая наша команда  — Расул Мамедов и Зарифа Гасымова завершили соревнования на 7-м месте.

Сборная Азербайджана на соревнованиях смешанных команд по круговому стенду стала обладательницей серебряной медали. Наша команда в составе Эмина Джафарова и Нурланы Джафаровой, потерпев в финале поражение от сборной Бахрейна, упустила лидерство. Турецкая же команда завершила состязания на третьем месте. Другая наша команда — Нияз Агазаде и Регина Мефтахетдинова — довольствовалась четвертым местом.

Затем состоялась церемония награждения победителей.

На этом стрелковые соревнования IV Игр исламской солидарности завершились.

Сборная Азербайджана завоевала на соревнованиях 6 золотых, 3 серебряные и 1 бронзовую медали.
АЗЕРТАДЖ

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»