banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

РетроспективаРетроспектива
The Washington Times: «5 причин, по которым обязательно стоит посетить Азербайджан»The Washington Times: «5 причин, по которым обязательно стоит посетить Азербайджан»
В Петербурге вспоминают жертв Черного январяВ Петербурге вспоминают жертв Черного января
На международной туристической выставке FITUR 2018 предотвращена спланированная Арменией провокацияНа международной туристической выставке FITUR 2018 предотвращена спланированная Арменией провокация

спорт

Хетаг Газюмов: «Азербайджан дал мне возможность осуществить мечту»Хетаг Газюмов: «Азербайджан дал мне возможность осуществить мечту»
Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»
Роналдиньо завершил карьеруРоналдиньо завершил карьеру
Маркиньош: «Уход из «Габалы» — большая ошибка»Маркиньош: «Уход из «Габалы» — большая ошибка»

Спорт

Юсуф Дикеч: «По накалу и зрелищности Исламиада ничем не уступает Чемпионату мира»
18 мая, 2017

«К IV Играм исламской солидарности все спортсмены основательно готовились. Никто не хочет довольствоваться лишь участием в Исламиаде. Даже на квалификационном этапе не было явного аутсайдера. По накалу и зрелищности Исламские игры ничем не уступают Чемпионату мира».

Об этом сказал чемпион и серебряный призер «Баку-2017» по стрельбе среди мужчин, турецкий спортсмен Юсуф Дикеч.

Действующий чемпион мира также поделился своими впечатлениями об организации Исламиады. «Я уже третий раз приезжаю  в столицу Азербайджана. Знаю, что я не первый, кто признается в любви к Баку. Азербайджанцы очень дружелюбные и искренние люди. Было очень приятно видеть, как на открытии Исламиады горячо встречали нашу сборную. Наши страны связывают многолетние тесные узы дружбы, и у меня много друзей среди азербайджанцев. Перед началом соревнования мы с Русланом Луневым пожелали друг другу успехов, и после финала я пожал ему руку и искренне поздравил. Конечно, никто не хочет быть вторым, и это ни в коей мере не влияет на наши дружественные отношения», — отметил Ю.Дикеч.

АЗЕРТАДЖ

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»