banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

РетроспективаРетроспектива
The Washington Times: «5 причин, по которым обязательно стоит посетить Азербайджан»The Washington Times: «5 причин, по которым обязательно стоит посетить Азербайджан»
В Петербурге вспоминают жертв Черного январяВ Петербурге вспоминают жертв Черного января
На международной туристической выставке FITUR 2018 предотвращена спланированная Арменией провокацияНа международной туристической выставке FITUR 2018 предотвращена спланированная Арменией провокация

спорт

Хетаг Газюмов: «Азербайджан дал мне возможность осуществить мечту»Хетаг Газюмов: «Азербайджан дал мне возможность осуществить мечту»
Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»
Роналдиньо завершил карьеруРоналдиньо завершил карьеру
Маркиньош: «Уход из «Габалы» — большая ошибка»Маркиньош: «Уход из «Габалы» — большая ошибка»

Спорт

Нигяр Насирова: «Возможно, сегодня я показала свою лучшую игру»
18 мая, 2017

«По-прежнему не знаю, как описать эмоции от победы. Мой напарник — пятикратный чемпион IV Игр исламской солидарности Руслан Лунев, как всегда, был в «ударе». В финале у нас получалось практически все. Возможно сегодня я показала свою лучшую игру».

Об этом сказала представительница азербайджанского дуэта, одержавшего победу на Исламиаде в соревнованиях по стрельбе из пневматического пистолета с 10 метров Нигяр Насирова.

«Позавчера в индивидуальных соревнованиях мне не хватило всего лишь одного очка, чтобы пройти квалификационный раунд. Но я не пала духом, и верила, что смогу оправдать ожидания тренера сборной и болельщиков. Вчера также в индивидуальных соревнованиях я смогла «зацепиться» за «бронзу». И вот сегодня, максимально мобилизовав все свои возможности, я настроилась на победу. Дополнительный импульс придавал тот фактор, что мой напарник — многократный чемпион Исламиады, и где-то чемпионское спокойствие Руслана повышало наши шансы на «золото». В итоге получилось замечательно. Мы смогли в финале одолеть дуэт сборной Омана — Исмаила Аль Абри и Вадха Аль Балуши. Спасибо всем, кто до конца верил в меня», — подчеркнула Н.Насирова.

АЗЕРТАДЖ

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»