banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

Азербайджанскому скульптору вручили медаль в УкраинеАзербайджанскому скульптору вручили медаль в Украине
Азербайджан избран вице-президентом Комитета всемирного наследия ЮНЕСКОАзербайджан избран вице-президентом Комитета всемирного наследия ЮНЕСКО
Более 200 школьников Северного региона присоединились к просветительской тур-акцииБолее 200 школьников Северного региона присоединились к просветительской тур-акции
РетроспективаРетроспектива

спорт

Успехи и перспективы батутистов Страны огнейУспехи и перспективы батутистов Страны огней
Даниэле де Росси: «Карабах» — сенсация сезона №1»Даниэле де Росси: «Карабах» — сенсация сезона №1»
Камран Агаев: «Азербайджанский футбол сегодня на подъеме»Камран Агаев: «Азербайджанский футбол сегодня на подъеме»
Марио Баслер: «Карабах» — главная сенсация сезона»Марио Баслер: «Карабах» — главная сенсация сезона»

Спорт

Нигяр Насирова: «Возможно, сегодня я показала свою лучшую игру»
18 мая, 2017

«По-прежнему не знаю, как описать эмоции от победы. Мой напарник — пятикратный чемпион IV Игр исламской солидарности Руслан Лунев, как всегда, был в «ударе». В финале у нас получалось практически все. Возможно сегодня я показала свою лучшую игру».

Об этом сказала представительница азербайджанского дуэта, одержавшего победу на Исламиаде в соревнованиях по стрельбе из пневматического пистолета с 10 метров Нигяр Насирова.

«Позавчера в индивидуальных соревнованиях мне не хватило всего лишь одного очка, чтобы пройти квалификационный раунд. Но я не пала духом, и верила, что смогу оправдать ожидания тренера сборной и болельщиков. Вчера также в индивидуальных соревнованиях я смогла «зацепиться» за «бронзу». И вот сегодня, максимально мобилизовав все свои возможности, я настроилась на победу. Дополнительный импульс придавал тот фактор, что мой напарник — многократный чемпион Исламиады, и где-то чемпионское спокойствие Руслана повышало наши шансы на «золото». В итоге получилось замечательно. Мы смогли в финале одолеть дуэт сборной Омана — Исмаила Аль Абри и Вадха Аль Балуши. Спасибо всем, кто до конца верил в меня», — подчеркнула Н.Насирова.

АЗЕРТАДЖ

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»