banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации
Азербайджан никогда не смирится с оккупацией своих земельАзербайджан никогда не смирится с оккупацией своих земель

общество

РетроспективаРетроспектива
В Баку прошли выборы президента  и вице-президента Всемирного скаутского комитетаВ Баку прошли выборы президента и вице-президента Всемирного скаутского комитета
Будет снят фильм об азербайджанском герое Ахмедие ДжебраиловеБудет снят фильм об азербайджанском герое Ахмедие Джебраилове
Очередная награда фотожурналиста АЗЕРТАДЖ на международном конкурсе

спорт

Состав на ПарижСостав на Париж
На арене «Колизея»На арене «Колизея»
Поражение в Абу-ДабиПоражение в Абу-Даби
700 млн за Иско700 млн за Иско

Спорт

«Баку-2017»: VI день
19 мая, 2017

18 мая — в шестой день IV Игр исламской солидарности «Баку-2017» азербайджанские спортсмены завоевали 17 медалей — 9 золотых, 4 серебряные и 4 бронзовые.

В течение дня больше всего медалей в актив нашей команды записали спортсмены, соревнующиеся в боксе и борьбе. Они стали обладателями 6 золотых, 3 серебряных и 2 бронзовых медалей.

На  шестой день соревнований сборная Азербайджана с 116 медалями (59 золотых, 33 серебряные и 24 бронзовые) сохранила за собой вторую строчку.

На шестой день Исламиады сборная Турции продолжает лидировать в списке медалистов. Спортсмены братской страны в течение дня завоевали 18 медалей — 6 золотых, 7 серебряных и 5 бронзовых. В настоящее время на счету сборной Турции 155 медалей (60-52-43).
Первую пятерку замыкают Иран (67 медалей, 16-22-29), Узбекистан (54 медали, 14-14-26) и Алжир (35 медалей, 7-12-16).

В целом, в течение шести дней медали в свои активы
записали спортсмены 34 стран.

АЗЕРТАДЖ

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»