banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации
Азербайджан никогда не смирится с оккупацией своих земельАзербайджан никогда не смирится с оккупацией своих земель

общество

РетроспективаРетроспектива
В Баку прошли выборы президента  и вице-президента Всемирного скаутского комитетаВ Баку прошли выборы президента и вице-президента Всемирного скаутского комитета
Будет снят фильм об азербайджанском герое Ахмедие ДжебраиловеБудет снят фильм об азербайджанском герое Ахмедие Джебраилове
Очередная награда фотожурналиста АЗЕРТАДЖ на международном конкурсе

спорт

Состав на ПарижСостав на Париж
На арене «Колизея»На арене «Колизея»
Поражение в Абу-ДабиПоражение в Абу-Даби
700 млн за Иско700 млн за Иско

Спорт

Владимир Кличко: «Прошу не торопить меня»
13 июня, 2017

Один из самых титулованных боксеров в истории бокса, экс-чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, IBO, WBA, WBO Владимир Кличко обещает принять решение относительно матча-реванша с Энтони Джошуа в ближайшие две недели.

«У меня в запасе есть еще две недели, чтобы все как следует обдумать. Ситуация серьезная, на кону — пояс чемпиона в самой престижной весовой категории. Но, моя жизнь — это не только бокс. Для решения серьезных вопросов требуется много времени. Чем сложнее уравнение, тем больше времени затрачивается для того, чтобы найти правильное решение, — заявил легендарный 41-летний украинец в интервью изданию Bild. — Поэтому прошу вас не торопить меня. В назначенный срок я дам свой ответ. Каким он будет, я пока не знаю».

Напомним, что первый поединок между Кличко и Джошуа состоялся 29 апреля на знаменитом лондонском стадионе «Уэмбли» и завершился победой британца техническим нокаутом.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»