banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

РетроспективаРетроспектива
Язык истории, говорящие экспонаты: фоторепортаж АЗЕРТАДЖЯзык истории, говорящие экспонаты: фоторепортаж АЗЕРТАДЖ
Серьезный успех Ассоциации культуры Азербайджана на международном конгрессе «Глобалистика-2017» в МосквеСерьезный успех Ассоциации культуры Азербайджана на международном конгрессе «Глобалистика-2017» в Москве
Эльман Насиров: «Мы разочарованы тем, что турецкие депутаты проголосовали в ПАСЕ за антиазербайджанские  резолюции»Эльман Насиров: «Мы разочарованы тем, что турецкие депутаты проголосовали в ПАСЕ за антиазербайджанские резолюции»

спорт

Topaz Премьер-лига: 8-й турTopaz Премьер-лига: 8-й тур
Магомед Гурбанов: «Мне импонирует стиль Диниева»Магомед Гурбанов: «Мне импонирует стиль Диниева»
Балканы ждут ПросинечкиБалканы ждут Просинечки
Шаин Диниев: «На карте большого европейского футбола появился новичок — «Карабах»Шаин Диниев: «На карте большого европейского футбола появился новичок — «Карабах»

Спорт

Владимир Кличко: «Прошу не торопить меня»
13 июня, 2017

Один из самых титулованных боксеров в истории бокса, экс-чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, IBO, WBA, WBO Владимир Кличко обещает принять решение относительно матча-реванша с Энтони Джошуа в ближайшие две недели.

«У меня в запасе есть еще две недели, чтобы все как следует обдумать. Ситуация серьезная, на кону — пояс чемпиона в самой престижной весовой категории. Но, моя жизнь — это не только бокс. Для решения серьезных вопросов требуется много времени. Чем сложнее уравнение, тем больше времени затрачивается для того, чтобы найти правильное решение, — заявил легендарный 41-летний украинец в интервью изданию Bild. — Поэтому прошу вас не торопить меня. В назначенный срок я дам свой ответ. Каким он будет, я пока не знаю».

Напомним, что первый поединок между Кличко и Джошуа состоялся 29 апреля на знаменитом лондонском стадионе «Уэмбли» и завершился победой британца техническим нокаутом.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»