banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

РетроспективаРетроспектива
The Washington Times: «5 причин, по которым обязательно стоит посетить Азербайджан»The Washington Times: «5 причин, по которым обязательно стоит посетить Азербайджан»
В Петербурге вспоминают жертв Черного январяВ Петербурге вспоминают жертв Черного января
На международной туристической выставке FITUR 2018 предотвращена спланированная Арменией провокацияНа международной туристической выставке FITUR 2018 предотвращена спланированная Арменией провокация

спорт

Хетаг Газюмов: «Азербайджан дал мне возможность осуществить мечту»Хетаг Газюмов: «Азербайджан дал мне возможность осуществить мечту»
Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»
Роналдиньо завершил карьеруРоналдиньо завершил карьеру
Маркиньош: «Уход из «Габалы» — большая ошибка»Маркиньош: «Уход из «Габалы» — большая ошибка»

Спорт

Роман Григорчук: «Габала» верит в собственные силы»
11 июля, 2017

Главный тренер азербайджанского футбольного клуба «Габала» Роман Григорчук дал интервью ряду отечественных изданий. В беседе украинский специалист рассказал о прошедших в Австрии учебно-тренировочных сборах, о подготовке к матчу с польской «Ягеллонией» в рамках 2-го квалификационного раунда Лиги Европы и многом другом.

— В общем и целом, сборы в Австрии прошли на высочайшем уровне. Правда, не все игроки смогли вовремя явиться в лагерь команды. Ребята были задействованы в сборных своих стран, и некоторые из них прибыли на сборы с опозданием.

— В текущем межсезонье «Габала» усилилась несколькими игроками. Какое они оставили у вас впечатление?

— Впечатления хорошие. Но чтобы знать наверняка, угадали ли мы с трансферами, необходимо пройти испытание временем и официальными матчами. Мы же понимаем, что новичкам нужны месяц—два для адаптации.

— Сколько всего новичков?

— Их 6. Честно говоря, мы рассчитывали, чтобы к первому официальному матчу против «Ягеллонии» в нашем распоряжении будет 8 новичков. Но, просмотрев не один десяток футболистов, мы
остановили выбор на шестерых.

Хочу отметить, что клуб провел колоссальный объем работы на трансферном рынке, было просмотрено множество вариантов.

— Что вы знаете о сопернике из Польши?

— То же самое, что и вы. Это отличный клуб, где собраны опытные и высококлассные спортсмены.

— Удалось ли изучить все его сильные и слабые стороны?

— Думаю, что да. Во всяком случае, наш тренерский штаб провел не один час за просмотром их матчей. Мы старались подметить все тонкости их манеры игры, все нюансы.

— Большинство специалистов называют «Ягеллонию» фаворитом вашей пары.

— Соперник очень силен, сомнений нет. Они действительно являются фаворитами нашей пары. Тем не менее, «Габала» верит в собственные силы и в то, что сможет пройти в следующий раунд.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»