banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации
Азербайджан никогда не смирится с оккупацией своих земельАзербайджан никогда не смирится с оккупацией своих земель

общество

РетроспективаРетроспектива
В Баку прошли выборы президента  и вице-президента Всемирного скаутского комитетаВ Баку прошли выборы президента и вице-президента Всемирного скаутского комитета
Будет снят фильм об азербайджанском герое Ахмедие ДжебраиловеБудет снят фильм об азербайджанском герое Ахмедие Джебраилове
Очередная награда фотожурналиста АЗЕРТАДЖ на международном конкурсе

спорт

Состав на ПарижСостав на Париж
На арене «Колизея»На арене «Колизея»
Поражение в Абу-ДабиПоражение в Абу-Даби
700 млн за Иско700 млн за Иско

Спорт

Владислав Гадыров: «Карабах» сильнее «Шерифа»
28 июля, 2017

Нулевая ничья, зафиксированная в Баку, в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов по футболу между агдамским «Карабахом» и молдавским клубом «Шериф», вот уже который день является самой обсуждаемой среди азербайджанских любителей спорта темой.

Свое мнение на этот счет высказал и ветеран отечественного футбола, 47-летний экс-полузащитник сборной Азербайджана Владислав Гадыров.

«Прежде всего, я хочу сказать, что получил удовольствие от игры «Карабаха» против «Шерифа». Соперником «агдамцев» на Республиканском  стадионе имени Тофика Бахрамова была очень опытная, скоростная и мобильная команда, многократный чемпион Молдовы. Это было противостояние двух действующих чемпионов, в котором роль первой скрипки, безусловно, исполняли подопечные Гурбана Гурбанова, — заявил Гадыров. — Гости не скрывали, что будут действовать исключительно от обороны. Насколько я помню, только один из игроков «Шерифа» разместился на нашей половине поля. Остальные же крайне редко переходили за центр, заботясь исключительно о безопасности своих ворот. Несмотря на столь плотную защиту, «Карабах» создал десяток опаснейших эпизодов у их ворот. О чем это говорит? В первую очередь, о сильной полузащите «агдамцев». Жаль, конечно, что это колоссальное преимущество не удалось реализовать. Но еще ничего не потеряно. Впереди ответный матч на выезде, где наши ребята вполне могут победить. Разумеется, в родных пенатах молдаване будут работать по иной тактической схеме. Если в Баку они выпустили на поле одного форварда, то дома сыграют с двумя как минимум нападающими. Стало быть, и «Карабаху» придется изменить рисунок игры. Главное для азербайджанских футболистов — это отдохнуть и подойти к ответному противостоянию в хорошей физической форме. Если говорить объективно, то сегодня «Карабах» сильнее «Шерифа». Поэтому я верю, что «агдамцы» справятся со своей задачей: забьют гол на выезде и пройдут в следующий раунд. Желаю им удачи».

Напомним, что ответная игра состоится
1 августа в Тирасполе, на стадионе «Шериф».

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»