banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

В США основан «Азербайджано-американский фонд музыки»В США основан «Азербайджано-американский фонд музыки»
Иварс Баламовскис: «Сегодняшний независимый Азербайджан высоко поднял знамя первой демократии в Азербайджане»Иварс Баламовскис: «Сегодняшний независимый Азербайджан высоко поднял знамя первой демократии в Азербайджане»
В БГУ почтили память жертв Черного января 1990 годаВ БГУ почтили память жертв Черного января 1990 года
В Азербайджане инвалиды событий 20 Января и семьи шехидов охвачены всесторонней государственной заботойВ Азербайджане инвалиды событий 20 Января и семьи шехидов охвачены всесторонней государственной заботой

спорт

Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»
Роналдиньо завершил карьеруРоналдиньо завершил карьеру
Маркиньош: «Уход из «Габалы» — большая ошибка»Маркиньош: «Уход из «Габалы» — большая ошибка»
Фирдовси Умудов: «Я постараюсь оправдать высокое доверие»Фирдовси Умудов: «Я постараюсь оправдать высокое доверие»

Спорт

Роббен в строю
29 августа, 2017

Ветеран сборной Голландии и мюнхенского футбольного клуба «Бавария» Арьен Роббен приступил к тренировкам после вынужденного 4-месячного простоя, вызванного травмой мышцы бедра.

Как наверняка помнят болельщики, опытнейший полузащитник получил повреждение в апреле, находясь в лагере сборной своей страны. Именно из-за этой травмы Роббен и вынужден был пропустить решающую часть сезона-2016/2017.

«Я прекрасно чувствую себя, и, последние несколько дней занимаюсь в общей группе, — заявил 33-летний плеймейкер в интервью изданию «Шпигель». — Честно говоря, за эти 4 месяца я сильно соскучился по игре. Очень надеюсь, что Карло Анчелотти (главный тренер «Баварии» — прим.) поверит в меня и поставит на субботнюю встречу чемпионата Германии. Во всяком случае, он обещал сделать это».

Что касается других травмированных игроков «Баварии» — марокканского защитника Мехди Бенатиа и французского хавбека Франка Рибери, то они занимаются по индивидуальным программам и близки к возвращению к занятиям в общей группе.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»