banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

РетроспективаРетроспектива
В Агдаше по инициативе Общественного объединения IDEA заложены фруктовые сады для малообеспеченных семейВ Агдаше по инициативе Общественного объединения IDEA заложены фруктовые сады для малообеспеченных семей
Видный ученый, талантливый организатор здравоохранения, профессиональный хирург-онкологВидный ученый, талантливый организатор здравоохранения, профессиональный хирург-онколог
Достижения Азербайджана в судебной системе — яркий пример для европейских государствДостижения Азербайджана в судебной системе — яркий пример для европейских государств

спорт

«Парижская история» Эндара«Парижская история» Эндара
Успехи и перспективы батутистов Страны огнейУспехи и перспективы батутистов Страны огней
Даниэле де Росси: «Карабах» — сенсация сезона №1»Даниэле де Росси: «Карабах» — сенсация сезона №1»
Камран Агаев: «Азербайджанский футбол сегодня на подъеме»Камран Агаев: «Азербайджанский футбол сегодня на подъеме»

Спорт

Межидов в четвертьфинале ЧМ
30 августа, 2017

В немецком городе Гамбург продолжается 19-й Чемпионат мира по боксу.

В очередной день мундиаля стартовали встречи 1/8 финала, в которых выступили азербайджанские мастера ринга Парвиз Багиров (69 кг) и Магомедрасул Межидов (+91 кг).

Первым выступил Багиров, не сумевший сломить сопротивления лидера сборной Монголии  Тувшинбату Бямбойю (Монголия).

А вот вышедший чуть позже на ринг бронзовый призер Олимпийских игр-2012  Межидов довольно легко обеспечил себе путевку в следующий раунд. Победив единогласным решением судей Хусейна Иашайша (Иордания), наш тяжеловес вышел в четвертьфинал.

Добавим, что соперник Магомедрасула по четвертьфиналу определится сегодня (30 августа).
Напомним, что наша национальная команда начинала турнир с четырьмя спортсменами: это Лоренцо Сотомайор (64 кг), Парвиз Багиров (69  кг), Камран Шахсуварлы (75 кг) и Магомедрасул Межидов (+ 91 кг).

Двое из них — серебряный призер Олимпиады в Рио Лоренцо Сотомайор и Парвиз Багиров уже выбыли из гонки за медали. Меджидов прошел в четвертьфинал, а Камрана Шахсуварлы в 1/8 финала ждет схватка с опытнейшим  Хорхе Вивасом Паласиосом (Колумбия).

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»