ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

В Центре Гейдара Алиева откроется выставка «Заповедник моды»В Центре Гейдара Алиева откроется выставка «Заповедник моды»
РетроспективаРетроспектива
В Баку состоялся сольный концерт мексиканской пианистки Аргентины ДуранВ Баку состоялся сольный концерт мексиканской пианистки Аргентины Дуран
Во Дворце Гейдара Алиева пройдет праздничный концерт, посвященный Дню национального спасенияВо Дворце Гейдара Алиева пройдет праздничный концерт, посвященный Дню национального спасения

спорт

Ринат Гусейнов: «Жду предложений из Азербайджана»Ринат Гусейнов: «Жду предложений из Азербайджана»
Topaz Премьер-лига: сезон-2017/2018 завершенTopaz Премьер-лига: сезон-2017/2018 завершен
Московская «бронза» азербайджанских пехлевановМосковская «бронза» азербайджанских пехлеванов
Марсело не покинет «Реал»Марсело не покинет «Реал»

Спорт

Погба — лучший в ЛЕ
30 августа, 2017

УЕФА назвала имя лучшего футболиста Лиги Европы сезона-2016/2017.

Как и ожидалось, им стал нападающий сборной Франции и английского клуба «Манчестер Юнайтед» Поль Погба, на высочайшем уровне проведший весь прошлогодний розыгрыш ЛЕ.

 

«Приятно, что мое выступление отмечено такой уважаемой организацией, как УЕФА, — сказал 24-летний форвард на церемонии награждения в Монако. — Однако футбол — это коллективный вид спорта, а потому, я настаиваю, что ничего не добился бы без помощи партнеров. Горжусь, что защищаю цвета великой команды, имеющей сотни миллионов фанатов по всему миру и привыкшей ставить перед собою только самые высокие цели. В прошлом сезоне мы стали шестыми в английской Премьер-лиге, однако победа в Лиге Европы обеспечила нас путевкой в Лигу чемпионов. Это значит, что в текущем сезоне «Манчестер» будет бороться за главный приз в трех турнирах: чемпионате и Кубке Англии плюс ЛЧ».

Добавим, что летом прошлого года Погба был приобретен «Красными дьяволами» из итальянского «Ювентуса» за рекордные для Туманного Альбиона 94,5 млн евро. Благодаря этому трансферу был заметно усилен атакующий потенциал команды Жозе Моуриньо, и уже в сезоне-2016/2017 команда становится обладателем ЛЕ. В финале континентального турнира «МЮ» переиграл голландский «Аякс» со счетом 2:0, а француз отметился голом и результативным пасом.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»