banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

Эльмира Амрахгызы имела право говорить: «Я — журналист!»Эльмира Амрахгызы имела право говорить: «Я — журналист!»
РетроспективаРетроспектива
В Агдаше по инициативе Общественного объединения IDEA заложены фруктовые сады для малообеспеченных семейВ Агдаше по инициативе Общественного объединения IDEA заложены фруктовые сады для малообеспеченных семей
Видный ученый, талантливый организатор здравоохранения, профессиональный хирург-онкологВидный ученый, талантливый организатор здравоохранения, профессиональный хирург-онколог

спорт

Жозе Алесио: «Азербайджанский футзал — один из лучших в мире»Жозе Алесио: «Азербайджанский футзал — один из лучших в мире»
«Парижская история» Эндара«Парижская история» Эндара
Успехи и перспективы батутистов Страны огнейУспехи и перспективы батутистов Страны огней
Даниэле де Росси: «Карабах» — сенсация сезона №1»Даниэле де Росси: «Карабах» — сенсация сезона №1»

Спорт

Педро Энрике: «Я не боюсь конкуренции»
07 сентября, 2017

Действующий чемпион Topaz Премьер-лиги и обладатель Кубка страны по футболу «Карабах» пополнил  свои ряды бразильским полузащитником Педро Энрике.

27-летний вингер уже прибыл в расположение команды, провел первую тренировку с новой командой и даже успел пообщаться с представителями азербайджанских СМИ.

«Разумеется, прежде чем подписать контракт, я навел о «Карабахе» справки. Поэтому, приехав в Баку, я имел достаточно информации об этом коллективе, о его достижениях, традициях и фанатах, — признался Энрике. — К примеру, пообщался со своим соотечественником Ричардом Алмейдой, который уже много лет выступает в Азербайджане и защищает цвета агдамцев. Поговорив с Ричардом, я убедился в том, что сделал верный выбор. Кстати, после первой тренировки в составе «Карабаха» хочу отметить, что у этого клуба прекрасная база. Не каждая команда в Европе может похвастаться такими условиями, уверяю вас».

Продолжая разговор, Педро Энрике признался, что мечтал выступить в Лиге чемпионов.

«Теперь моя мечта сбудется. Конечно, если Гурбан Гурбанов сочтет, что я нахожусь в хорошей форме и способен принести коллективу пользу. Со своей стороны скажу, что приложу максимум усилий, дабы соответствовать уровню чемпионов Азербайджана, — сказал бразилец. — До недавнего времени я выступал за греческий «ПАОК», с которым «Карабах» встречался в Лиге Европы год назад. Я не принимал участия в тех матчах, но видел, насколько силен агдамский клуб. Насколько мне известно, здесь отнюдь не просто попасть в стартовый состав. Но я не боюсь и никогда не боялся конкуренции. В принципе, конкуренция — это отличительная черта любого сильного клуба. Рад, что оказался в рядах такого самобытного и амбициозного коллектива, как «Карабах», и готов бороться за место в составе. Мое амплуа — это полузащита. Причем я могу играть как на левом, так и на правом фланге».

 

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»