banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

РетроспективаРетроспектива
The Washington Times: «5 причин, по которым обязательно стоит посетить Азербайджан»The Washington Times: «5 причин, по которым обязательно стоит посетить Азербайджан»
В Петербурге вспоминают жертв Черного январяВ Петербурге вспоминают жертв Черного января
На международной туристической выставке FITUR 2018 предотвращена спланированная Арменией провокацияНа международной туристической выставке FITUR 2018 предотвращена спланированная Арменией провокация

спорт

Хетаг Газюмов: «Азербайджан дал мне возможность осуществить мечту»Хетаг Газюмов: «Азербайджан дал мне возможность осуществить мечту»
Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»
Роналдиньо завершил карьеруРоналдиньо завершил карьеру
Маркиньош: «Уход из «Габалы» — большая ошибка»Маркиньош: «Уход из «Габалы» — большая ошибка»

Спорт

Кевин Стротман: «Рому» ждут непростые 90 минут»
20 сентября, 2017

Футболист сборной Голландии и итальянской «Ромы» Кевин Стротман дал на днях пространное интервью популярному изданию  l'Ultimo Uomo.

В беседе хавбек коснулся и предстоящего черед неделю матча 2-го тура Лиги чемпионов УЕФА против агдамского «Карабаха».

«Даже не сомневаюсь, что нас ждет тяжелая выездная игра. В своем дебютном лиго-чемпионском матче «Карабах» уступил «Челси» со счетом 6:0, так что на домашней арене эта команда захочет реабилитироваться перед болельщиками, — заявил Стротман. — Как мне кажется, многие фаны «Ромы» недооценивают азербайджанский клуб из-за их неудачи в Лондоне. Уверяю вас, вы ошибаетесь. Я видел игру «Карабаха» и знаю, на что способны агдамские футболисты. Они уже доказали всей Европе, что достойны выступать в основном раунде ЛЧ. Теперь же они сделают все возможное, чтобы порадовать болельщиков победой. Одним словом, я не сомневаюсь, что «Рому» ждут в Баку непростые 90 минут».

Напомним, что матч «Карабах» — «Рома» состоится 27 сентября на Олимпийском стадионе.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»