banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

РетроспективаРетроспектива
The Washington Times: «5 причин, по которым обязательно стоит посетить Азербайджан»The Washington Times: «5 причин, по которым обязательно стоит посетить Азербайджан»
В Петербурге вспоминают жертв Черного январяВ Петербурге вспоминают жертв Черного января
На международной туристической выставке FITUR 2018 предотвращена спланированная Арменией провокацияНа международной туристической выставке FITUR 2018 предотвращена спланированная Арменией провокация

спорт

Хетаг Газюмов: «Азербайджан дал мне возможность осуществить мечту»Хетаг Газюмов: «Азербайджан дал мне возможность осуществить мечту»
Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»
Роналдиньо завершил карьеруРоналдиньо завершил карьеру
Маркиньош: «Уход из «Габалы» — большая ошибка»Маркиньош: «Уход из «Габалы» — большая ошибка»

Спорт

Александр Панов: «Желаю успехов «Карабаху»
26 сентября, 2017

Экс-футболист сборной России Александр Панов дал на днях пространное интервью СМИ своей страны. В беседе 42-летний ветеран высказал мнение относительно шансов агдамского «Карабаха» на выход в плей-офф Лиги чемпионов УЕФА.

«Азербайджанская команда оставляет хорошее впечатление своей игрой. Она не закрывается в обороне, не паникует, старается атаковать при любом удобном случае и, в принципе, демонстрирует открытый футбол, — заявил Панов. — Другое дело, что «Карабаху» не повезло со жребием. Попасть в дебютном сезоне в одну группу с «Челси», «Атлетико» и «Ромой»… Иными словами, новичку будет невероятно сложно пройти в следующий раунд. Тем не менее, «агдамцы» вполне могут побороться за третью позицию. На мой взгляд, им это  вполне по силам. В любом случае, хочу пожелать амбициозному коллективу из Азербайджана успехов на международной арене. Они это заслужили трудолюбием и упорством».

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»