banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

РетроспективаРетроспектива
The Washington Times: «5 причин, по которым обязательно стоит посетить Азербайджан»The Washington Times: «5 причин, по которым обязательно стоит посетить Азербайджан»
В Петербурге вспоминают жертв Черного январяВ Петербурге вспоминают жертв Черного января
На международной туристической выставке FITUR 2018 предотвращена спланированная Арменией провокацияНа международной туристической выставке FITUR 2018 предотвращена спланированная Арменией провокация

спорт

Хетаг Газюмов: «Азербайджан дал мне возможность осуществить мечту»Хетаг Газюмов: «Азербайджан дал мне возможность осуществить мечту»
Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»
Роналдиньо завершил карьеруРоналдиньо завершил карьеру
Маркиньош: «Уход из «Габалы» — большая ошибка»Маркиньош: «Уход из «Габалы» — большая ошибка»

Спорт

100 дней без Серхио
04 октября, 2017

С неожиданной потерей одного из ключевых своих игроков столкнулся английский футбольный клуб «Манчестер Сити».

Речь идет о 29-летнем аргентинском бомбардире Серхио Кун Агуэро, выбывшем из строя в результате дорожно-транспортного происшествия.

«У меня был выходной день, который я решил провести в одном из красивейших городов мира — Амстердаме. Прогулки по вашей столице всегда шли мне на пользу. Мне нравятся парки Амстердама, музеи изобразительного искусства, архитектура в центре города, ваши каналы и невероятное количество мостов, — рассказал Агуэро голландским СМИ. —  А вечером я сходил на концерт любимого певца, колумбийца Молумы. Это было потрясающее трехчасовое шоу, по окончании которого я, в прекрасном настроении, ехал в аэропорт. Дорога была мокрой после дождя, и на одном из поворотов водитель такси не справился с управлением и врезался в фонарный столб. Нам повезло, ведь мы могли выехать на полосу встречного движения. Водитель отделался легким испугом, а у меня врачи диагностировали повреждение бедра. Оно действительно мучает меня, каждое движение и даже вздох доставляют мне боль. Но я отказался от госпитализации и намерен первым же рейсом вылететь в Манчестер, где меня ждут врачи. Не поймите меня превратно, я не хочу обидеть ваших медиков и не сомневаюсь в их профессионализме. Просто врачи в Манчестере наблюдают меня много лет и прекрасно разбираются в тонкостях моего организма».

Ну, что ж, пару часов спустя аргентинец был уже в Англии, где местные врачи полностью подтвердили диагноз своих голландских коллег.

Как сообщила пресс-служба «горожан», восстановительный процесс футболиста займет как минимум от 90 до 100 дней.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»