ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

В Центре Гейдара Алиева откроется выставка «Заповедник моды»В Центре Гейдара Алиева откроется выставка «Заповедник моды»
РетроспективаРетроспектива
В Баку состоялся сольный концерт мексиканской пианистки Аргентины ДуранВ Баку состоялся сольный концерт мексиканской пианистки Аргентины Дуран
Во Дворце Гейдара Алиева пройдет праздничный концерт, посвященный Дню национального спасенияВо Дворце Гейдара Алиева пройдет праздничный концерт, посвященный Дню национального спасения

спорт

Ринат Гусейнов: «Жду предложений из Азербайджана»Ринат Гусейнов: «Жду предложений из Азербайджана»
Topaz Премьер-лига: сезон-2017/2018 завершенTopaz Премьер-лига: сезон-2017/2018 завершен
Московская «бронза» азербайджанских пехлевановМосковская «бронза» азербайджанских пехлеванов
Марсело не покинет «Реал»Марсело не покинет «Реал»

Спорт

Йоахим Лев: «Ждите изменений в составе»
09 октября, 2017

Сборные Германии и Азербайджана по футболу готовятся к отборочному матчу квалификационного раунда Чемпионата мира 2018 года, который состоится 8 октября в городе Кайзерслаутерн, на «Фриц Вальтер Штадиум».

По мнению главного тренера «Бундес-тим» Йоахима Лева, в этой встрече национальная команда Азербай­джана наверняка захочет преподнести сюрприз именитым хозяевам поля.

«Азербайджанская команда амбициозна и всегда акцентирована на атаку. Думаю, что и в предстоящей отборочной игре они не станут изменять себе, а попробуют преподнести болельщикам  своей страны сюрприз. Поэтому нам необходима максимальная концентрация, — сказал 57-летний наставник. — Что касается германской сборной, то в ее составе ждите изменений. Мы уже гарантировали себе путевку на Чемпионат мира в России, а потому я намерен выпустить на поле футболистов, которым ранее не давал шансов проявить себя. Ну, а если и выпускал их на поле, то у них было мало игрового времени. Назвать конкретные имена не могу, все определится в субботу вечером, за день до матча. В любом случае, в состав попадут спортсмены, находящиеся в наилучшей физической форме. Не стоит забывать, что  мы сыграем в Кайзерслаутене перед своими болельщиками и хотим завершить цикл красивой победой. К тому же, в случае успеха  это будет самым результативным квалификационным раундом в истории сборной Германии».
Напомним, что после 9 туров в группе «С» следующая ситуация:

1) Германия — 27 очков;
2) Северная Ирландия — 19 очков;
3) Чехия — 12 очков;
4) Норвегия — 10 очков;
5) Азербайджан — 10 очков;
6) Сан-Марино — 0 очков.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»