ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

РетроспективаРетроспектива
В Нью-Йорке состоится американо- каспийский бизнес-форумВ Нью-Йорке состоится американо- каспийский бизнес-форум
Перед Бакинской музыкальной академией торжественно отмечен День национальной музыкиПеред Бакинской музыкальной академией торжественно отмечен День национальной музыки
В Баку почтили память великого Узеира ГаджибейлиВ Баку почтили память великого Узеира Гаджибейли

спорт

Лига Европы: каковы шансы «Карабаха» против «Спортинга»?Лига Европы: каковы шансы «Карабаха» против «Спортинга»?
Topaz Премьер-лига: 4-й турTopaz Премьер-лига: 4-й тур
Соичи Хашимото: «Я оставлю за собой титул чемпиона»Соичи Хашимото: «Я оставлю за собой титул чемпиона»
«Слишком хорош»«Слишком хорош»

Спорт

Йоахим Лев: «Ждите изменений в составе»
09 октября, 2017

Сборные Германии и Азербайджана по футболу готовятся к отборочному матчу квалификационного раунда Чемпионата мира 2018 года, который состоится 8 октября в городе Кайзерслаутерн, на «Фриц Вальтер Штадиум».

По мнению главного тренера «Бундес-тим» Йоахима Лева, в этой встрече национальная команда Азербай­джана наверняка захочет преподнести сюрприз именитым хозяевам поля.

«Азербайджанская команда амбициозна и всегда акцентирована на атаку. Думаю, что и в предстоящей отборочной игре они не станут изменять себе, а попробуют преподнести болельщикам  своей страны сюрприз. Поэтому нам необходима максимальная концентрация, — сказал 57-летний наставник. — Что касается германской сборной, то в ее составе ждите изменений. Мы уже гарантировали себе путевку на Чемпионат мира в России, а потому я намерен выпустить на поле футболистов, которым ранее не давал шансов проявить себя. Ну, а если и выпускал их на поле, то у них было мало игрового времени. Назвать конкретные имена не могу, все определится в субботу вечером, за день до матча. В любом случае, в состав попадут спортсмены, находящиеся в наилучшей физической форме. Не стоит забывать, что  мы сыграем в Кайзерслаутене перед своими болельщиками и хотим завершить цикл красивой победой. К тому же, в случае успеха  это будет самым результативным квалификационным раундом в истории сборной Германии».
Напомним, что после 9 туров в группе «С» следующая ситуация:

1) Германия — 27 очков;
2) Северная Ирландия — 19 очков;
3) Чехия — 12 очков;
4) Норвегия — 10 очков;
5) Азербайджан — 10 очков;
6) Сан-Марино — 0 очков.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»