banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

Эльмира Амрахгызы имела право говорить: «Я — журналист!»Эльмира Амрахгызы имела право говорить: «Я — журналист!»
РетроспективаРетроспектива
В Агдаше по инициативе Общественного объединения IDEA заложены фруктовые сады для малообеспеченных семейВ Агдаше по инициативе Общественного объединения IDEA заложены фруктовые сады для малообеспеченных семей
Видный ученый, талантливый организатор здравоохранения, профессиональный хирург-онкологВидный ученый, талантливый организатор здравоохранения, профессиональный хирург-онколог

спорт

Жозе Алесио: «Азербайджанский футзал — один из лучших в мире»Жозе Алесио: «Азербайджанский футзал — один из лучших в мире»
«Парижская история» Эндара«Парижская история» Эндара
Успехи и перспективы батутистов Страны огнейУспехи и перспективы батутистов Страны огней
Даниэле де Росси: «Карабах» — сенсация сезона №1»Даниэле де Росси: «Карабах» — сенсация сезона №1»

Спорт

Магомед Гурбанов: «Мне импонирует стиль Диниева»
16 октября, 2017

Азербайджанский футбольный клуб «Кяпаз» объявил о подписании нового игрока.

Речь идет о хорошо знакомом местной публике воспитаннике российского футбола, экс-полузащитнике нашей национальной сборной Магомеде Гурбанове. Успешно пройдя медицинский осмотр, 25-летний спортсмен подписал с гянджинцами контракт, сроки и условия которого стороны предпочли не разглашать.

«Кяпаз» является одним из самых известных клубов Азербайджана.  Это амбициозный клуб с большой армией фанатов, богатой историей и традициями, воспитавший немало высококлассных игроков. Приятно, что такая известная команда заинтересована в моих услугах, — заявил Гурбанов на встрече с представителями СМИ. — Конечно, какое-то время у меня уйдет на адаптацию в новом коллективе. Никто не знает, сколько дней и недель займет это процесс. В любом случае, уверен, что он не затянется, и совсем скоро я стану игроком стартового состава. А еще, мне импонирует необычный стиль работы главного тренера «Кяпаз» Шахина Диниева.  Я часто думал над тем, как интересно было бы поиграть под его началом. Ну, что ж, теперь я в Гяндже и являюсь частью классного коллектива. Буду выступать под №24».

Напомним, что Магомед Гурбанов начинал свою карьеру в российском клубе «Ростов». В 2013 году, будучи на тот момент футболистом «Таганрога», атакующий полузащитник переходит в «Сумгайыт», а еще через год в «Нефтчи».

Начиная с 2008 года он выступал за сборную Азербайджана разных возрастов, а его дебют в форме главной дружины нашей страны состоялся 7 июня 2015 года, в выездном матче против Сербии.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»