ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

Томаш Аян: «В тяжелой атлетике мы видим Азербайджан как хорошего партнера»Томаш Аян: «В тяжелой атлетике мы видим Азербайджан как хорошего партнера»
В рамках выставки World Food Moscow состоялась презентация азербайджанской продукцииВ рамках выставки World Food Moscow состоялась презентация азербайджанской продукции
Рафига Алиева на протяжении своей жизни неустанной деятельностью внесла большой вклад в науку и образование АзербайджанаРафига Алиева на протяжении своей жизни неустанной деятельностью внесла большой вклад в науку и образование Азербайджана
В Аллее почетного захоронения почтена память выдающегося ученого Рафиги АлиевойВ Аллее почетного захоронения почтена память выдающегося ученого Рафиги Алиевой

спорт

Большая ошибка капитанаБольшая ошибка капитана
Рустам Оруджев: «Домашний ЧМ — это колоссальная ответственность»Рустам Оруджев: «Домашний ЧМ — это колоссальная ответственность»
Лига Европы: каковы шансы «Карабаха» против «Спортинга»?Лига Европы: каковы шансы «Карабаха» против «Спортинга»?
Topaz Премьер-лига: 4-й турTopaz Премьер-лига: 4-й тур

Спорт

Магомед Гурбанов: «Мне импонирует стиль Диниева»
16 октября, 2017

Азербайджанский футбольный клуб «Кяпаз» объявил о подписании нового игрока.

Речь идет о хорошо знакомом местной публике воспитаннике российского футбола, экс-полузащитнике нашей национальной сборной Магомеде Гурбанове. Успешно пройдя медицинский осмотр, 25-летний спортсмен подписал с гянджинцами контракт, сроки и условия которого стороны предпочли не разглашать.

«Кяпаз» является одним из самых известных клубов Азербайджана.  Это амбициозный клуб с большой армией фанатов, богатой историей и традициями, воспитавший немало высококлассных игроков. Приятно, что такая известная команда заинтересована в моих услугах, — заявил Гурбанов на встрече с представителями СМИ. — Конечно, какое-то время у меня уйдет на адаптацию в новом коллективе. Никто не знает, сколько дней и недель займет это процесс. В любом случае, уверен, что он не затянется, и совсем скоро я стану игроком стартового состава. А еще, мне импонирует необычный стиль работы главного тренера «Кяпаз» Шахина Диниева.  Я часто думал над тем, как интересно было бы поиграть под его началом. Ну, что ж, теперь я в Гяндже и являюсь частью классного коллектива. Буду выступать под №24».

Напомним, что Магомед Гурбанов начинал свою карьеру в российском клубе «Ростов». В 2013 году, будучи на тот момент футболистом «Таганрога», атакующий полузащитник переходит в «Сумгайыт», а еще через год в «Нефтчи».

Начиная с 2008 года он выступал за сборную Азербайджана разных возрастов, а его дебют в форме главной дружины нашей страны состоялся 7 июня 2015 года, в выездном матче против Сербии.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»