banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

Национальная академия авиации Украины гордится тем, что Ариф Пашаев является почетным доктором этого вузаНациональная академия авиации Украины гордится тем, что Ариф Пашаев является почетным доктором этого вуза
Газета The Washington Times опубликовала статью о туристических возможностях АзербайджанаГазета The Washington Times опубликовала статью о туристических возможностях Азербайджана
Ереван наш! Азербайджанские эксперты о причинах истерии армян вокруг заявления Президента АзербайджанаЕреван наш! Азербайджанские эксперты о причинах истерии армян вокруг заявления Президента Азербайджана
В Центральной избирательной комиссии состоялся семинар-совещание для председателей окружных избирательных комиссийВ Центральной избирательной комиссии состоялся семинар-совещание для председателей окружных избирательных комиссий

спорт

ЛЧ УЕФА: стартовала стадия 1/8 финалаЛЧ УЕФА: стартовала стадия 1/8 финала
Дмитрий Аленичев: «Азербайджанский футбол сегодня на подъеме»Дмитрий Аленичев: «Азербайджанский футбол сегодня на подъеме»
Подио в строюПодио в строю
Topaz Премьер-лига: 15-й турTopaz Премьер-лига: 15-й тур

Спорт

Густаво Лопес: «Карабах» обезоружил «Атлетико»
24 октября, 2017

В недавнем прошлом футболист сборной Аргентины, а ныне — комментатор испанского ТВ Густаво Лопес высказал мнение относительно выступлений мадридского «Атлетико» в текущем сезоне.

Разумеется, 44-летний Лопес не оставил без внимания и матч 3-го тура Лиги чемпионов УЕФА между агдамским «Карабахом» и «матрасниками», завершившийся безголевой ничьей.

«У «Атлетико» нет никаких проблем с набором исполнителей или тренерским штабом. Единственная их слабость заключается в неумении держать удар. Как только команда пропускает гол или долгое время не может реализовать свое преимущество, их игра рассыпается, словно карточный домик, — уверен Лопес. — Они заслуживали победу в 1-м туре против «Ромы», но мощная защита итальянцев заставила их нервничать. В матче 2-го тура они упустили массу эпизодов, занервничали и в итоге проиграли британцам. Наконец, недавняя встреча в Баку против «Карабаха». Хозяева вчистую переиграли мадридцев, потому что вместо ожидаемой игры от защиты пошли вперед большими силами.

Что сделал «Атлетико» в той ситуации? Перегруппировался, изменил тактику? Нет, ничего этого сделано не было. Вместо этого мы увидели панику в рядах их обороны, которая была запрограммирована на иной футбол, а Гризманн и Гамеро, вместо того, чтобы вернуться и помогать защитникам, стояли в центре и ждали перехода в атаку. Одним словом, все, что идет не по плану Диего Симеоне, выбивает его ребят  из колеи. Но я не считаю, что испанцы потеряли все шансы на плей-офф. Чтобы выйти из нынешней ситуации в ЛЧ, «Атлетико» нужно начать с победы над «Карабахом» в родных стенах. Затем, почему бы не обыграть дома и «Рому»? В любом случае, талант игроков и недавние успехи «полосатых» внушают их фанатам оптимизм и надежду».

Добавим, что аргентинский полузащитник, начавший карьеру у себя на родине, в клубе «Индепендьенте», переехал в Испанию в 1995 году. Здесь он провел 13 лет, поочередно защищая цвета «Сарагосы», «Сельты» и «Кадиса»».

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»