ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

Томаш Аян: «В тяжелой атлетике мы видим Азербайджан как хорошего партнера»Томаш Аян: «В тяжелой атлетике мы видим Азербайджан как хорошего партнера»
В рамках выставки World Food Moscow состоялась презентация азербайджанской продукцииВ рамках выставки World Food Moscow состоялась презентация азербайджанской продукции
Рафига Алиева на протяжении своей жизни неустанной деятельностью внесла большой вклад в науку и образование АзербайджанаРафига Алиева на протяжении своей жизни неустанной деятельностью внесла большой вклад в науку и образование Азербайджана
В Аллее почетного захоронения почтена память выдающегося ученого Рафиги АлиевойВ Аллее почетного захоронения почтена память выдающегося ученого Рафиги Алиевой

спорт

Большая ошибка капитанаБольшая ошибка капитана
Рустам Оруджев: «Домашний ЧМ — это колоссальная ответственность»Рустам Оруджев: «Домашний ЧМ — это колоссальная ответственность»
Лига Европы: каковы шансы «Карабаха» против «Спортинга»?Лига Европы: каковы шансы «Карабаха» против «Спортинга»?
Topaz Премьер-лига: 4-й турTopaz Премьер-лига: 4-й тур

Спорт

Густаво Лопес: «Карабах» обезоружил «Атлетико»
24 октября, 2017

В недавнем прошлом футболист сборной Аргентины, а ныне — комментатор испанского ТВ Густаво Лопес высказал мнение относительно выступлений мадридского «Атлетико» в текущем сезоне.

Разумеется, 44-летний Лопес не оставил без внимания и матч 3-го тура Лиги чемпионов УЕФА между агдамским «Карабахом» и «матрасниками», завершившийся безголевой ничьей.

«У «Атлетико» нет никаких проблем с набором исполнителей или тренерским штабом. Единственная их слабость заключается в неумении держать удар. Как только команда пропускает гол или долгое время не может реализовать свое преимущество, их игра рассыпается, словно карточный домик, — уверен Лопес. — Они заслуживали победу в 1-м туре против «Ромы», но мощная защита итальянцев заставила их нервничать. В матче 2-го тура они упустили массу эпизодов, занервничали и в итоге проиграли британцам. Наконец, недавняя встреча в Баку против «Карабаха». Хозяева вчистую переиграли мадридцев, потому что вместо ожидаемой игры от защиты пошли вперед большими силами.

Что сделал «Атлетико» в той ситуации? Перегруппировался, изменил тактику? Нет, ничего этого сделано не было. Вместо этого мы увидели панику в рядах их обороны, которая была запрограммирована на иной футбол, а Гризманн и Гамеро, вместо того, чтобы вернуться и помогать защитникам, стояли в центре и ждали перехода в атаку. Одним словом, все, что идет не по плану Диего Симеоне, выбивает его ребят  из колеи. Но я не считаю, что испанцы потеряли все шансы на плей-офф. Чтобы выйти из нынешней ситуации в ЛЧ, «Атлетико» нужно начать с победы над «Карабахом» в родных стенах. Затем, почему бы не обыграть дома и «Рому»? В любом случае, талант игроков и недавние успехи «полосатых» внушают их фанатам оптимизм и надежду».

Добавим, что аргентинский полузащитник, начавший карьеру у себя на родине, в клубе «Индепендьенте», переехал в Испанию в 1995 году. Здесь он провел 13 лет, поочередно защищая цвета «Сарагосы», «Сельты» и «Кадиса»».

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»