ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

В Центре Гейдара Алиева откроется выставка «Заповедник моды»В Центре Гейдара Алиева откроется выставка «Заповедник моды»
РетроспективаРетроспектива
В Баку состоялся сольный концерт мексиканской пианистки Аргентины ДуранВ Баку состоялся сольный концерт мексиканской пианистки Аргентины Дуран
Во Дворце Гейдара Алиева пройдет праздничный концерт, посвященный Дню национального спасенияВо Дворце Гейдара Алиева пройдет праздничный концерт, посвященный Дню национального спасения

спорт

Ринат Гусейнов: «Жду предложений из Азербайджана»Ринат Гусейнов: «Жду предложений из Азербайджана»
Topaz Премьер-лига: сезон-2017/2018 завершенTopaz Премьер-лига: сезон-2017/2018 завершен
Московская «бронза» азербайджанских пехлевановМосковская «бронза» азербайджанских пехлеванов
Марсело не покинет «Реал»Марсело не покинет «Реал»

Спорт

Фирдовси Умудов: «Я постараюсь оправдать высокое доверие»
16 января, 2018

В Федерации борьбы Азербайджана прошла встреча с тренерским составом сборных страны.

На мероприятии, прошедшем под председательством нового первого вице-президента федерации Фирдовси Умудова, говорилось о проделанной работе, а также нынешних целях и задачах.

«За последние 10 лет наши борцы постоянно завоевывали  медали высокой пробы на чемпионатах Европы и мира, Олимпийских играх. В командных зачетах в вольной, греко-римской и женской борьбы наши борцы, будь то юноши, молодежь или взрослые, всегда оказывались в первой тройке. Разумеется, все эти успехи являются результатом постоянной заботы, оказываемой спорту, в том числе и борьбе, главой государства, президентом НОК Азербайджана Ильхамом Алиевым. То, что глава государства следит за нашими выступлениями, постоянно поддерживает нас, повышает градус ответственности и придает дополнительный стимул.

Впереди нас ждут чемпионаты мира и Европы по всем возрастным категориям, а также Юношеская олимпиада. В Буэнос-Айресе наши юноши должны, как минимум, повторить успехи, которые были добыты в Сингапуре и Нанкине. У нас есть план на календарный год, согласно которому борцы и тренируются. Наши подготовки к Олимпиаде-2020 в Токио должны продолжаться на самом высоком уровне. Уверен, что наши труды будут вознаграждены, и спортсмены сумеют порадовать наш народ в ответ на те условия, что созданы федерацией для них.
Мне оказали доверие, назначив на этот пост. Вместе с вами мы будем трудиться, чтобы оправдать это доверие. До сих пор я придерживался нескольких принципов в своей тренерской карьере — труд, самоотдача и дисциплина. Как первый вице-президент я буду руководствоваться этими же принципами. От всех тренеров и членов сборных требуется серьезным образом соблюдать дисциплину. Наши задачи и цели неизменны. Мы должны трудиться во благо азербайджанской борьбы. Главные цели — добиваться новых побед, достижений, возвышения национального флага и звучания гимна», — заявил Умудов.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»