ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

РетроспективаРетроспектива
Во многих регионах ожидаются осадки
В связи со смертью солдата Фахмина Абилова в отношении трех человек избрана мера пресечения в виде арестаВ связи со смертью солдата Фахмина Абилова в отношении трех человек избрана мера пресечения в виде ареста
Память о выдающемся певце  Муслиме Магомаеве будет жить вечноПамять о выдающемся певце Муслиме Магомаеве будет жить вечно

спорт

Поражение на сборах
Стамбул ждет Дзюбу
Вели Гасымов — посол финалаВели Гасымов — посол финала
Успех и перспективы ЛевковскойУспех и перспективы Левковской

Спорт

Фирдовси Умудов: «Я постараюсь оправдать высокое доверие»
16 января, 2018

В Федерации борьбы Азербайджана прошла встреча с тренерским составом сборных страны.

На мероприятии, прошедшем под председательством нового первого вице-президента федерации Фирдовси Умудова, говорилось о проделанной работе, а также нынешних целях и задачах.

«За последние 10 лет наши борцы постоянно завоевывали  медали высокой пробы на чемпионатах Европы и мира, Олимпийских играх. В командных зачетах в вольной, греко-римской и женской борьбы наши борцы, будь то юноши, молодежь или взрослые, всегда оказывались в первой тройке. Разумеется, все эти успехи являются результатом постоянной заботы, оказываемой спорту, в том числе и борьбе, главой государства, президентом НОК Азербайджана Ильхамом Алиевым. То, что глава государства следит за нашими выступлениями, постоянно поддерживает нас, повышает градус ответственности и придает дополнительный стимул.

Впереди нас ждут чемпионаты мира и Европы по всем возрастным категориям, а также Юношеская олимпиада. В Буэнос-Айресе наши юноши должны, как минимум, повторить успехи, которые были добыты в Сингапуре и Нанкине. У нас есть план на календарный год, согласно которому борцы и тренируются. Наши подготовки к Олимпиаде-2020 в Токио должны продолжаться на самом высоком уровне. Уверен, что наши труды будут вознаграждены, и спортсмены сумеют порадовать наш народ в ответ на те условия, что созданы федерацией для них.
Мне оказали доверие, назначив на этот пост. Вместе с вами мы будем трудиться, чтобы оправдать это доверие. До сих пор я придерживался нескольких принципов в своей тренерской карьере — труд, самоотдача и дисциплина. Как первый вице-президент я буду руководствоваться этими же принципами. От всех тренеров и членов сборных требуется серьезным образом соблюдать дисциплину. Наши задачи и цели неизменны. Мы должны трудиться во благо азербайджанской борьбы. Главные цели — добиваться новых побед, достижений, возвышения национального флага и звучания гимна», — заявил Умудов.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»