ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

В Центре Гейдара Алиева откроется выставка «Заповедник моды»В Центре Гейдара Алиева откроется выставка «Заповедник моды»
РетроспективаРетроспектива
В Баку состоялся сольный концерт мексиканской пианистки Аргентины ДуранВ Баку состоялся сольный концерт мексиканской пианистки Аргентины Дуран
Во Дворце Гейдара Алиева пройдет праздничный концерт, посвященный Дню национального спасенияВо Дворце Гейдара Алиева пройдет праздничный концерт, посвященный Дню национального спасения

спорт

Ринат Гусейнов: «Жду предложений из Азербайджана»Ринат Гусейнов: «Жду предложений из Азербайджана»
Topaz Премьер-лига: сезон-2017/2018 завершенTopaz Премьер-лига: сезон-2017/2018 завершен
Московская «бронза» азербайджанских пехлевановМосковская «бронза» азербайджанских пехлеванов
Марсело не покинет «Реал»Марсело не покинет «Реал»

Спорт

Хосе Лопес: «Азербайджан способен на многое»
29 января, 2018

В преддверии старта Евро-2018 по футзалу, которое пройдет в Словении, главный тренер сборной Испании, по праву считающейся фаворитом турнира, Хосе Венансио Лопес, пообщался с представителями ряда европейских изданий. Среди прочего, в беседе опытнейший специалист  поделился  мнением относительно соперников по групповому этапу, сборных Азербайджана и Франции.

«Азербайджан запомнился на последнем Чемпионате мира своей великолепной скоростной атакой. Речь идет об очень трудоспособной и сыгранной команде, способной на многое. Если французы отличаются исключительно индивидуальными действиями, то азербайджанские спортсмены отлично подготовлены и технически, и физически», — цитирует Лопеса журнал «Cope». — Вы говорите, что «Испания — фаворит соревнования». С вами согласны и многие другие. Что ж, приятно слышать. Это вдохновляет мою команду. Однако ни в коем случае нельзя забывать, что практически все сборные на Евро отлично подготовлены, а потому приедут в Словению за «золотом». Недооценка соперника может дорого обойтись нам. Поэтому к каждой встрече мои подопечные будут готовится, как к финальной. Только такое отношение к соперникам может способствовать завоеванию чемпионского титула».

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»