ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир
Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР

общество

Ретроспектива
В Баку стартовала олимпиада по русскому языку и литературе
АЗЕРТАДЖ начал распространять  новости на испанском языкеАЗЕРТАДЖ начал распространять новости на испанском языке
П.Бюльбюльоглу: «Мы не отождествляем то,  что произошло в условиях тоталитарного  режима Советского Союза, с сегодняшней  демократической Россией»П.Бюльбюльоглу: «Мы не отождествляем то, что произошло в условиях тоталитарного режима Советского Союза, с сегодняшней демократической Россией»

спорт

Тургай Мохбалыев: «Равняюсь на Аяза»
Генеральная репетиция в Новогорске
Такой разный Дерлис
Болельщики выбрали УсикаБолельщики выбрали Усика

Спорт

Вугар Аскерли: «Киевский опыт еще пригодится нам»
28 марта, 2018

Главный тренер молодежной сборной Азербайджана по футболу (U-19) среди девушек Вугар Аскерли дал интервью ряду отечественных изданий. В беседе наставник высказал мнение относительно итогов товарищеских матчей с Украиной в Киеве.

«Прежде всего, хотелось бы выразить огромную признательность руководству АФФА за организацию этой поездки. Нашей команде необходим опыт международных встреч, а потому невозможно переоценить значимость игр с таким сильным соперником, как команда Украины, одной из сильнейших в данной возрастной группе — сказал Аскерли. — Как вы знаете, в Киеве мы провели два матча. В первом мои подопечные уступили со счетом 1:4 из-за ошибок при розыгрыше «стандартов». Ну, что ж, мы поработали над этим нюансом, внимательно проанализировали ошибки, и уже во второй игре украинкам ни разу не удалось забить со штрафного или углового, а матч завершился вничью — 1:1. Более того, эта игра целиком и полностью прошла под диктовку сборной Азербайджана, которая долгое время вела в счете: мы отличились в начале второго тайма, а пропустили на последних секундах компенсированного времени. Разумеется, коллективу есть еще над чем работать. Но, в общем и целом, я доволен футболом, который продемонстрировала сборная Азербайджана в двух этих товарищеских встречах.  В частности, хорошо показала себя линия атаки, доставившая немало хлопот хозяевам поля. Кстати, мы ведь неспроста остановили выбор именно на Украине. Это скоростная, мобильная и физически сильная команда, похожая по стилю на команды Франции, Бельгии и Финляндии, с которыми нас ждут отборочные встречи. Ни секунды не сомневаюсь, что приобретенный в столице Украины опыт пригодится нам в этих матчах».

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»