ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

РетроспективаРетроспектива
В Москве с большим успехом прошла премьера спектакля по пьесе азербайджанской писательницыВ Москве с большим успехом прошла премьера спектакля по пьесе азербайджанской писательницы
В Центре мугама назвали победителей конкурса I am jazzman!В Центре мугама назвали победителей конкурса I am jazzman!
В «Галерее-1969» открылась фотовыставкаВ «Галерее-1969» открылась фотовыставка

спорт

Барыш Экинчиер: «У нашей команды большой потенциал»Барыш Экинчиер: «У нашей команды большой потенциал»
Фарук Мия: «Мне повезло с «Сабайылом»
Лига наций: Грузия ждет  сборную АзербайджанаЛига наций: Грузия ждет сборную Азербайджана
Алан Мильяччо: «Зизу» взял отпуск»Алан Мильяччо: «Зизу» взял отпуск»

Спорт

Энрике: «Карабах» — клуб мирового уровня»
02 апреля, 2018

Как уже сообщалось ранее, действующий чемпион Topaz Премьер-лиги и обладатель Кубка страны по футболу «Карабах» пополнил  свои ряды бразильским полузащитником Энрике.

27-летний вингер уже прибыл в расположение команды, провел первую тренировку с новой командой и даже успел пообщаться с представителями азербайджанских СМИ.

«Перед тем как подписать контракт, я навел о «Карабахе» справки, а потому, приехав в Баку, имел уже немало информации об этом коллективе, о его достижениях, традициях и фанатах, — признался Энрике. — Уверен, что сделал правильный выбор. Кстати, после первой тренировки в составе «Карабаха» хочу отметить, что у этого клуба прекрасная база. Не каждая команда в Бразилии или в Европе может похвастаться такими условиями. Здесь все устроено просто великолепно».

Продолжая разговор, Энрике признался, что его заветной мечтой является выступление в Лиге чемпионов или Лиге Европы УЕФА.
«Я много лет смотрю два эти турнира по телевизору и надеюсь, что когда-нибудь смогу попробовать себя в одном из них. Конечно, больше всего мне хочется испытать себя в главном клубном соревновании Европы — Лиге чемпионов. «Карабах» — это высококлассный коллектив мирового уровня, который три сезона кряду выступал в основном раунде Лиги Европы, а в этом дошел и до Лиги чемпионов. Обещаю приложить максимум усилий, чтобы помочь агдамцам и в следующем сезоне играть в ЛЧ», — сказал футболист.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»