ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

Путешествие из современного Азербайджана в историческое государство ШирваншаховПутешествие из современного Азербайджана в историческое государство Ширваншахов
Наши соотечественники протестуют против изменения названия Мерилендского проспекта в Калифорнии на Арцах
РетроспективаРетроспектива
В Москве состоится V Международный конкурс вокалистов имени М.МагомаеваВ Москве состоится V Международный конкурс вокалистов имени М.Магомаева

спорт

Гусейн Ахмедов: «Сперва нужно отличиться на родине»Гусейн Ахмедов: «Сперва нужно отличиться на родине»
Лига наций: Азербайджан громит ФарерыЛига наций: Азербайджан громит Фареры
Роналду бойкотирует Лигу нацийРоналду бойкотирует Лигу наций
Гурбан Гурбанов: «Я верю в нашу сборную»Гурбан Гурбанов: «Я верю в нашу сборную»

Спорт

Браво, Нариман!
09 апреля, 2018

Очередную победу на профессиональном ринге одержал боец смешанных единоборств Нариман Аббасов (70 кг), защищающий цвета клуба «Габала».

Это произошло на рейтинговом турнире Fight Nights Global 86 в Алматы (Казахстан), где 23-летний азербайджанский спортсмен сошелся в октагоне с местным файтером Адилем Боранбаевым.

Начало этого захватывающего противостояния осталось за казахом, имеющим преимущество в опыте, росте и поддержке родных трибун. Боранбаев атаковал жестко и точно, явно намереваясь одержать досрочную победу. Однако Нариман, хладнокровию и выносливости которого можно только позавидовать, работал от защиты, изматывая своего визави. Едва Боранбаев опускал руки, «габалинец» молниеносно контратаковал и бросал его на настил, зарабатывая важные очки, а, после, встав в стойку, вновь «закрывался», отдавая инициативу оппоненту.

Вторая и третья пятиминутки прошли уже при подавляющем преимуществе Аббасова, безраздельно владевшим инициативой. В результате рефери единогласно отдали победу азербайджанскому бойцу, поднявшемуся еще на одну ступень в мировой табели о рангах.

Добавим, что это 20-я победа нашего соотечественника в 24 боях.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»