ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир
Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР

общество

РетроспективаРетроспектива
В Мурманске открылась выставка, посвященная Дню Конституции АзербайджанаВ Мурманске открылась выставка, посвященная Дню Конституции Азербайджана
За десять месяцев Международный аэропорт Гейдар Алиев обслужил 3,8 миллиона пассажировЗа десять месяцев Международный аэропорт Гейдар Алиев обслужил 3,8 миллиона пассажиров
Проблемы языка и веление времени

спорт

Гурбанов назвал составГурбанов назвал состав
Тристан ван Натта: «У бакинской арены нет конкурентов»Тристан ван Натта: «У бакинской арены нет конкурентов»
ЛЧ УЕФА: итоги 4-го тураЛЧ УЕФА: итоги 4-го тура
Озанджан Кекчю: «Мы улучшим свою игру»Озанджан Кекчю: «Мы улучшим свою игру»

Спорт

Оскар де ла Хойя: «Не понимаю, что происходит»
29 июня, 2018

Стала известна дата боксерского поединка за звание чемпиона мира в первом полусреднем весе между японцем Есихиро Камэгаи и легендарным пуэрториканцем Мигелем Котто.

Как заявил один из самых титулованных мастеров в истории мирового бокса, а ныне — глава промоутерской компании Goldenboy Оскар де ла Хойя, бой состоится 20 августа в американском городе Бостон.

«Не понимаю, что происходит. Этот поединок должен был состояться в Мюнхене еще в апреле. Билеты уже были распроданы, велись переговоры с телекомпаниями. Однако WBO (Всемирная боксерская ассоциация) создала нам множество проблем и, в принципе, сделала все возможное, чтобы встреча этих парней в Германии или в какой-нибудь другой европейской стране не состоялась. Что ж, они добились своей цели и бой перенесен. Он состоится в США, в Бостоне, 20 августа, — заявил Оскар. — В чем секрет, не знаю. Какие только доводы я не услышал за последние 3—4 месяца? Они говорили, что боксерам далеко за 40  и они не продержатся на ринге все 12 раундов. Потом начались разговоры о том, что поединок ветеранов не вызовет у публики должного интереса и его организаторы понесут убытки. Но как только появился вариант с Бостоном, они пошли на попятную и сразу же дали «добро» на проведение встречи за Океаном».

Отметим, что в случае победы 39-летний Котто вернет себе титул чемпиона мира, потерянный 3 декабря 2017 года в бою против американца йеменского происхождения Садама Али.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»