ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир
Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР

общество

Развиваются связи между Азербайджаном  и Организацией исламского сотрудничестваРазвиваются связи между Азербайджаном и Организацией исламского сотрудничества
РетроспективаРетроспектива
Фахрия Халафова: «Я очень рада представлять свою страну в Дубае в таком эксклюзивном направлении, как парфюмерия»Фахрия Халафова: «Я очень рада представлять свою страну в Дубае в таком эксклюзивном направлении, как парфюмерия»
С мая Buta Airways открывает прямые рейсы в АстраханьС мая Buta Airways открывает прямые рейсы в Астрахань

спорт

Болельщики выбрали УсикаБолельщики выбрали Усика
Еще одно достижение «Барсы»
Муса Ибрагимов: «Жду вызова  из Азербайджана»Муса Ибрагимов: «Жду вызова из Азербайджана»
Фриц Штухлик: «Арбитры с пониманием отнеслись к требованиям комитета»Фриц Штухлик: «Арбитры с пониманием отнеслись к требованиям комитета»

Спорт

Тони Адамс: «Не хочу работать с лентяями»
14 августа, 2018

Экс-наставник азербайджанского футбольного клуба «Габала» Тони Адамс, на днях разорвавший, по обоюдному желанию сторон, контракт с испанской «Гранадой», дал интервью изданию The Scotsman.

В беседе 52-летний уроженец Ромфорда признался, что в настоящее время рассматривает несколько предложений из Европы и Азии. Однако не исключено, что все до единого контракты будут им отклонены.

«Если бы вы знали, как я соскучился по настоящей работе. Для человека моего склада и характера нет ничего хуже безделья. Я полон сил, амбициозен и горю желанием реализовать себя. И сегодня я открыт для предложений. Причем финансовая сторона вопроса не играет решающей роли на данном этапе моей карьеры, — заявил легендарный экс-капитан сборной Англии и лондонского «Арсенала». —  Но, к великому сожалению, в последние год-полтора судьба связывает меня с лентяями, которые хотят заработать миллионы, не прилагая для этого усилий. А ведь общение с ними ставит под сомнение репутацию и профессионализм Тони Адамса. Особенно, когда в журналах появляются мои фото в их компании. Надеюсь, что в скором времени получу предложение, которое заинтересует меня. Как вы знаете, за свою тренерскую карьеру, помимо Англии, я работал в Азербайджане, Китае и Испании. Наибольшее удовлетворение я получил в период работы с азербайджанской «Габалой» (2010—2011)» и английскими клубами «Уиком Уондерерс» (2003—2004) и «Портсмут» (2008—2009), а также с одним из самых успешных и амбициозных коллективов Азии — китайским «Цунцин Лифань» (2015—2017). Я был бы счастлив вновь получить предложение от одной из этих команд».

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»