ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

РетроспективаРетроспектива
Саранский театр новый сезон открыл премьерой балета «Семь красавиц»Саранский театр новый сезон открыл премьерой балета «Семь красавиц»
В Центре Гейдара Алиева состоится лекция всемирно известного СадхгуруВ Центре Гейдара Алиева состоится лекция всемирно известного Садхгуру
Томаш Аян: «В тяжелой атлетике мы видим Азербайджан как хорошего партнера»Томаш Аян: «В тяжелой атлетике мы видим Азербайджан как хорошего партнера»

спорт

ЛЕ: «Карабах» уступил «Спортингу»ЛЕ: «Карабах» уступил «Спортингу»
Большая ошибка капитанаБольшая ошибка капитана
Рустам Оруджев: «Домашний ЧМ — это колоссальная ответственность»Рустам Оруджев: «Домашний ЧМ — это колоссальная ответственность»
Лига Европы: каковы шансы «Карабаха» против «Спортинга»?Лига Европы: каковы шансы «Карабаха» против «Спортинга»?

Спорт

MFL объявляет регистрацию на сезон 2018/2019
16 августа, 2018

Крупнейшая любительская футбольная лига MFL, накануне с успехом завершившая второй сезон, объявляет о начале регистрации команд для участия в третьем сезоне 2018—2019 гг.

Что такое MFL?

MFL — это лига, созданная любителями футбола... ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ФУТБОЛА.

Цель Лиги — объединить как можно больше любительских команд, играющих в футбол, в рамках турнира, организованного на самом высоком уровне.

Матчи MFL проводятся на полях спорткомплекса MFL ARENA, расположенного на территории Бакинского олимпийского стадиона.

На каждом матче, помимо служб безопасности, присутствует бригада в составе судьи АФФА, профессионального врача и делегата MFL, что обеспечивает максимальную безопасность и объективность Лиги.

Какие нововведения нас ждут в третьем сезоне MFL?

Формат Лиги

Турнир будет проводиться при поддержке сети спортивных магазинов United Sport, и будет носить название United Sport MFL Liqası.

В этом сезоне команд станет больше — порядка 80. Они будут поделены на 4 Конференции, по 20 в каждой. Команды играют между собой по одному разу. Ответные игры не предусмотрены.

Путевки в плей-офф получат не 16, а 32 команды, по 8 из каждой Конференции.

Призовой фонд турнира и взнос за участие

— Команда-победитель получит денежный приз в размере 10.000 манатов,

— Обладатель второго места — 2000 манатов,

— Команда, занявшая третье место, в следующем сезоне сможет выступить бесплатно,

— Лучший бомбардир получит от United Sport подарочный купон в размере 300 манатов,

— Лучший ассистент и вратарь получат от United Sport подарочный купон в размере 200 манатов,

Любительские команды (вне зависимости от наличия или отсутствия спонсора) должны внести взнос в размере 1200 манатов.

Команды, желающие выступать под корпоративным названием (к примеру, носить название спонсора) должны заплатить 2200 манатов.

Примечание

Каждая команда, прошедшая регистрацию, получит от магазина United Sport подарочный купон в размере 200 манатов, а также 20%-ую скидку при совершении покупок. 

Регламент

Регистрацию может пройти любая команда в составе минимум 10, максимум 15 игроков. Из них как минимум 2 должны быть вратарями. Команда должна указать капитана и вице-капитана. Также может быть заявлено до двух тренеров. На поле одновременно могут находиться 5 полевых игроков и 1 вратарь.

Но необходимо обратить внимание на следующие изменения:

Допуск профессионалов:

За исключением указанных ниже случаев, в турнире MFL не допускается участие футболистов, принимавших участие (находившихся в официальной заявке команды) в каких-либо официальных профессиональных турнирах по футболу, футзалу и пляжному футболу.

Исключения:

— Допускается участие неограниченного количества игроков Первой футзальной лиги Азербайджана, принимавших участие в сезоне 2015—2016 (включительно) или ранее;

— Допускается участие 2 игроков Первой футзальной лиги Азербайджана, принимавших участие в сезоне 2016-2017;

— Допускается участие 1 игрока Первой футзальной лиги Азербайджана, принимавшего участие в сезоне 2017—2018, либо 2018—2019;

— Допускается участие неограниченного количества игроков в большой футбол (Высшая и Первая лиги), а также Высшей лиги футзала, принимавших участие в сезоне 2013—2014 (включительно) или ранее;

— Допускается участие игроков в пляжный футбол, принимавших участие в официальных матчах в 2015 году (включительно) или ранее.

В Лиге могут принять участие лица старше 16 лет.

Выявление футболистов («лип»), не соответствующих регламенту

Игроки команд проверяются в преддверии сезона и по его ходу. Если по ходу сезона выявляется, что футболист не соответствует Правилам, ответственность за это несет команда. 

При обнаружении 1 или 2 «лип» в команде, данные игроки удаляются из турнира, но с команды не снимаются очки.

Если в команде обнаруживаются 3 «липы», она снимается с турнира, и ей по всем матчам (прошедшим и предстоящим) зачисляются технические поражения со счетом 0—3.

Добровольный уход команды из турнира или ее дисквалификация

— По всем матчам (прошедшим и предстоящим) команде зачисляются технические поражения со счетом 0—3.

— При снятии с турнира взнос не возвращается.

У вас есть вопросы? Тогда звоните или пишите:

Телефоны: 070 269 00 21, 055 587 53 54

Почта: info@mfl.az

Заявки и документы принимаются с 7 августа по 15 сентября.

Все вопросы по поводу регистрации можно адресовать нашему представителю у «Точки MFL» в United Sport.

Адрес: улица Самеда Вургуна, 34, Торговый центр AF Mall, United Sport.

Работа представителя MFL: с 14.00 до 20.00. Выходные — суббота, воскресенье.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»