ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир
Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР

общество

РетроспективаРетроспектива
В Мурманске открылась выставка, посвященная Дню Конституции АзербайджанаВ Мурманске открылась выставка, посвященная Дню Конституции Азербайджана
За десять месяцев Международный аэропорт Гейдар Алиев обслужил 3,8 миллиона пассажировЗа десять месяцев Международный аэропорт Гейдар Алиев обслужил 3,8 миллиона пассажиров
Проблемы языка и веление времени

спорт

Гурбанов назвал составГурбанов назвал состав
Тристан ван Натта: «У бакинской арены нет конкурентов»Тристан ван Натта: «У бакинской арены нет конкурентов»
ЛЧ УЕФА: итоги 4-го тураЛЧ УЕФА: итоги 4-го тура
Озанджан Кекчю: «Мы улучшим свою игру»Озанджан Кекчю: «Мы улучшим свою игру»

Спорт

Дуглас Коста: «Я был не прав, Криштиану»
21 августа, 2018

Футболист сборной Бразилии и итальянского клуба «Ювентус» Дуглас Коста дал в минувший уик-энд пространное интервью изданию 9 Sport Pro.

К удивлению журналистов, а также сотен тысяч читателей журнала, 28-летний полузащитник начал беседу с того, что официально извинился перед новичком команды, португальской суперзвездой Криштиану Роналду.

«Людям свойственно ошибаться и я, конечно же, не являюсь исключением. Я был не прав, когда говорил о Криштиану как о симулянте и человеке, работающем на публику. Для того чтобы убедиться в обратном, мне достаточно было провести с ним неделю в одной команде. За свою карьеру в сборной, в бразильском «Гремио», в немецкой «Баварии» и здесь, в «Юве», мне доводилось видеть немало больших игроков. Тем не менее, никто из них не предан футболу так, как Роналду. Он буквально влюблен в футбол и ежедневно работает над собой, повышая уровень своего мастерства. Хотя, казалось бы, куда ему еще стремиться? Каждый день, приезжая на базу «Ювентуса», мы видим, что этот парень приехал раньше всех и уже приступил к тренировке. А когда мы уезжаем, он все еще продолжает заниматься. И так каждый день! Он начинает тренировку первым, а завершает последним. Называть такого трудоголика и фаната своего дела симулянтом неверно и я хотел бы официально принести свои извинения Криштиану. Да, я официально признаю, что был не прав», — признался Коста.

Напомним, что капитан сборной Португалии переехал в Турин из мадридского «Реала» за 112 млн евро. Его договор со «Старой Синьорой» рассчитан на 4 сезона при ежегодной зарплате в 30 млн евро без учета бонусов и премиальных.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»