ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Метафизика периода ханств: первые впечатления  о новой книге академика Рамиза МехтиеваМетафизика периода ханств: первые впечатления о новой книге академика Рамиза Мехтиева
Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир
Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»

общество

РетроспективаРетроспектива
В Лос-Анджелесе прошла выставка, посвященная АзербайджануВ Лос-Анджелесе прошла выставка, посвященная Азербайджану
В Центре Гейдара Алиева прошел «День чтения»В Центре Гейдара Алиева прошел «День чтения»
Болиды Гран-при Азербайджана «Формулы-1» доставлены в БакуБолиды Гран-при Азербайджана «Формулы-1» доставлены в Баку

спорт

Topaz Премьер-лига. 25-й турTopaz Премьер-лига. 25-й тур
ЛЕ: на пути в БакуЛЕ: на пути в Баку
Льюис Хэмилтон: «Я еду в Баку за победой»Льюис Хэмилтон: «Я еду в Баку за победой»
Найдич готовится к GrenkeНайдич готовится к Grenke

Спорт

Дебют удался
21 августа, 2018

В Первом Дивизионе португальского футбола — «Сегунде» стартовал сезон-2018/2019.

Провел свою первую в сезоне встречу и клуб «Эшторил», 12 дней назад усиливший ряды юным дарованием из Азербайджана — Ренатом Дадашевым. В этой игре дружина из одноименного курортного городка принимала на местном стадионе «Антониу Коимбра да Мота» достаточно грозного соперника — «Порто В», являющегося, по сути, дублем основного состава «Порто».

К огромному удивлению португальских любителей футбола, все полтора часа матча прошли под диктовку хозяев, забивших в ворота «сине-полосатых» 4 безответных мяча. Разумеется, форвард «милли», не проведший еще и двух недель в лагере «канареек», появился на поле лишь на 70-й минуте, когда на табло горело 3:0. Однако этого времени с лихвой хватило Дадашеву, чтобы порадовать трибуны классным футболом, а заодно записать на свой счет первый ассист: именно после его точного паса на 82-й минуте капитан «Эшторила» Амаду установил окончательный счет матча — 4:0.

Напомним, что последние полтора года Дадашев провел в немецком клубе «Айнтрахт» (Франкфурт-на-Майне).

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»