ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир
Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР

общество

Ретроспектива
В Баку стартовала олимпиада по русскому языку и литературе
АЗЕРТАДЖ начал распространять  новости на испанском языкеАЗЕРТАДЖ начал распространять новости на испанском языке
П.Бюльбюльоглу: «Мы не отождествляем то,  что произошло в условиях тоталитарного  режима Советского Союза, с сегодняшней  демократической Россией»П.Бюльбюльоглу: «Мы не отождествляем то, что произошло в условиях тоталитарного режима Советского Союза, с сегодняшней демократической Россией»

спорт

Тургай Мохбалыев: «Равняюсь на Аяза»
Генеральная репетиция в Новогорске
Такой разный Дерлис
Болельщики выбрали УсикаБолельщики выбрали Усика

Спорт

Усиление по-мальтийски
31 августа, 2018

Соперник сборной Азербайджана по групповому раунду Лиги наций — Мальта планирует натурализировать и усилить ряды национальной команды двумя воспитанниками бразильского футбола.

Речь идет о левом защитнике Лекао и нападающем Лилиу, чьи кандидатуры представил в местную федерацию главный тренер островитян Рэй Фарруджия. Как заявили в пресс-службе федерации, в настоящее время собраны все необходимые документы для получения легионерами гражданства, и, по всей видимости, оба спортсмена будут защищать цвета сборной Мальты на предстоящем турнире.
Кстати, отечественные болельщики имели возможность видеть работу Лекао на поле. Причем, совсем недавно: он защищает цвета «Бальцана» — сильнейшего клуба Мальты, переигравшего месяц назад бакинский «Кешля» в 1-м квалификационном раунде Лиги Европы.
В мальтийских коллективах — «Гризу» и «Биркиркару» провел большую часть своей карьеры и Лилиу, последние полтора года выступающий за эстонский «Нымме Калью».

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»