ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

Ретроспектива
9083 гражданам оказаны лечебно-восстановительные услуги в реабилитационных центрах Минтруда9083 гражданам оказаны лечебно-восстановительные услуги в реабилитационных центрах Минтруда
Рождественская сказка от Санта КлаусаРождественская сказка от Санта Клауса
Азербайджанскому ученому присвоено звание почетного академика Инженерной академии Кыргызской Республики

спорт

Решения Исполкома UEG
Роуэн Мускат: «Та ничья сродни победе»
Немецкий футбол во все времена считался одним из сильнейших в мире и желание сотен и тысяч спортсменов со всех уголков планеты попасть в сферу интересов какой-нибудь бундескоманды вполне объяснимоНемецкий футбол во все времена считался одним из сильнейших в мире и желание сотен и тысяч спортсменов со всех уголков планеты попасть в сферу интересов какой-нибудь бундескоманды вполне объяснимо
Мустафа Яман: «Кинзенбах» — не мой уровень»Мустафа Яман: «Кинзенбах» — не мой уровень»

Спорт

Игнасио Эррера: «Игра «флагмана» радует меня»
01 октября, 2018

30-летний футболист сборной Чили и южнокорейского клуба «Сеул Е-Лэнд» Игнасио Эррера, проведший прошлый сезон в составе бакинского «Нефтчи», дал интервью ряду спортивных изданий Южной Кореи.

В беседе, среди прочего, форвард вспомнил свой азербайджанский этап карьеры, а также поделился мнением относительно уверенного старта «нефтяников» в текущем розыгрыше Topaz Премьер-лиги.

«Конечно же, я слежу за азербайджанским футболом и знаю, что «Нефтчи» хорошо начал этот сезон. Я, кстати, смотрел обзоры матчей с участием «Нефтчи» и, признаться, впечатлен уровнем их игры. Они демонстрируют отличный комбинационный футбол.  Меня это радует, ведь в составе бакинцев я провел почти год. На собственном опыте я убедился, как важно начать первенство с побед. Если вы начали чемпионат с нескольких выигрышей и разместились вверху турнирной таблицы, это придает вам дополнительный заряд сил и уверенности, — сказал Эррера. — В летнее трансферное окно бакинцы усилили состав как местными игроками, так и легионерами. В частности, были приобретены Багали Дабо и  Кваме Карикари. На мой взгляд, это говорит о том, что у «Нефтчи» далеко идущие планы. Считаю, что в этом сезоне «нефтяники» имеют все шансы стать чемпионом Азербайджана. Конечно, до финиша первенства еще очень далеко. Но если команда будет работать так, как в предыдущих матчах, то ей будет по силам завоевать «золото». Я, во всяком случае, очень на это надеюсь. Что до сравнения футбола двух стран — Южной Кореи и Азербайджана, то, как мне кажется, азербайджанский более интересный и техничный».

Добавим, что в составе «флагмана» Эррера провел 27 матчей, в которых отметился 6 голами. Помимо этого, в разные годы своей карьеры он защищал цвета таких команд, как чилийские «Рейнджерс Талька», «Кобрелоа», «Уачипато» и «Магальянес», испанский «Бетис» и казахстанский «Иртыш».

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»