ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир
Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР

общество

Развиваются связи между Азербайджаном  и Организацией исламского сотрудничестваРазвиваются связи между Азербайджаном и Организацией исламского сотрудничества
РетроспективаРетроспектива
Фахрия Халафова: «Я очень рада представлять свою страну в Дубае в таком эксклюзивном направлении, как парфюмерия»Фахрия Халафова: «Я очень рада представлять свою страну в Дубае в таком эксклюзивном направлении, как парфюмерия»
С мая Buta Airways открывает прямые рейсы в АстраханьС мая Buta Airways открывает прямые рейсы в Астрахань

спорт

Болельщики выбрали УсикаБолельщики выбрали Усика
Еще одно достижение «Барсы»
Муса Ибрагимов: «Жду вызова  из Азербайджана»Муса Ибрагимов: «Жду вызова из Азербайджана»
Фриц Штухлик: «Арбитры с пониманием отнеслись к требованиям комитета»Фриц Штухлик: «Арбитры с пониманием отнеслись к требованиям комитета»

Спорт

Алан Мильяччо: «Зизу» взял отпуск»
19 октября, 2018

Думаю, ни для кого уже не является секретом тот факт, что владельцы итальянского футбольного клуба «Ювентус» пытаются заманить на свой тренерский мостик Зинедина Зидана.

И даже тот факт, что менеджеры английского «Манчестер Юнайтед» уже встречались с легендарным французом и предлагали заменить Жозе Моуриньо, едва ли может остановить «туринцев». В настоящее время поклонники таланта «Зизу» с нетерпением ждут итогов этих переговоров и гадают, кому отдаст предпочтение их кумир: Туманному Альбиону или Апеннинам?

Ясность в этот вопрос попытался внести известный футбольный агент Алан Мильяччо, уже два десятка лет представляющий интересы Зидана.

«Нет, не думаю, что Зидан захочет работать в Манчестере, поскольку английский футбол отличается от его подхода к стилю игры. На днях мы беседовали на данную тему и он прямо сказал, что идея поработать в чемпионате Англии его совсем не привлекает. В завершение беседы Зинедин признался, что решил взять отдых на год—полтора. Зная «Зизу» много лет, не думаю, что он передумает и изменит свое решение. Хотя в нашей жизни может произойти все что угодно, — дипломатично ушел Мильяччо от прямого ответа в интервью Journal du Dimanche. — Куда более реальным видится мне вариант с «Юве». Он как-то признался мне, что провел в Турине лучшие дни в своей жизни и частичка его сердца навсегда останется с «Ювентусом».
Напомним, что цвета «Старой Синьоры» один из величайших атакующих полузащитников в истории мирового футбола защищал в 1996—2001 гг., отметившись 24 голами в 151 матче. В составе клуба француз дважды выигрывал Скудетто, завоевывал Суперкубок Италии и Суперкубок УЕФА, Межконтинентальный кубок и Кубок Интертото.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»