ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Армяно-азербайджанский нагорно-карабахский конфликт: истоки проблемы и перспективы урегулированияАрмяно-азербайджанский нагорно-карабахский конфликт: истоки проблемы и перспективы урегулирования
Метафизика периода ханств: первые впечатления  о новой книге академика Рамиза МехтиеваМетафизика периода ханств: первые впечатления о новой книге академика Рамиза Мехтиева
Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир

общество

РетроспективаРетроспектива
В Баку проходит XIX Международный молодежный форумВ Баку проходит XIX Международный молодежный форум
РетроспективаРетроспектива
Азербайджанский актер удостоен приза зрительских симпатий на международном фестивалеАзербайджанский актер удостоен приза зрительских симпатий на международном фестивале

спорт

Тренер ирландского «Дандолка»: «Карабах» невероятно сложная задача для «Линфилда»Тренер ирландского «Дандолка»: «Карабах» невероятно сложная задача для «Линфилда»
Роналду не исключил завершения карьеры в следующем годуРоналду не исключил завершения карьеры в следующем году
Стартовала Премьер-лига Азербайджана по футболуСтартовала Премьер-лига Азербайджана по футболу
Шафик Тигруджа: «Судья принял предвзятое решение — пенальти там не было»Шафик Тигруджа: «Судья принял предвзятое решение — пенальти там не было»

Спорт

Лопетеги покидает «Реал»
31 октября, 2018

Испанский футбольный клуб «Реал» (Мадрид) официально объявил о досрочном расторжении контракта с главным тренером — Хуленом Лопетеги.

Совет директоров принял данное решение в связи с неудовлетворительными результатами команды: 5 поражений в 7 последних турах. Разумеется, последней каплей, переполнившей чашу терпения Флорентино Переса (президент клуба — прим.) стало разгромное поражение в минувший уик-энд от «Барселоны» в рамках 10-го тура чемпионата Испании — 1:5, после которого трибуны гулом и свистом провожали «сливочных» в подтрибунное помещение.

А еще через 2 дня, в 11-м туре мадридцы, в последний раз вышедшие на поле под руководством Хулена, уступили в родных пенатах извечному аутсайдеру Ла-лиги — «Леванте» (1:2) и с 14 очками занимают сейчас 9-е место в турнирной таблице.

Временно исполняющим обязанности главного тренера назначен экс-полузащитник «Реала» Сантьяго Солари, до недавнего времени возглавлявший молодежный состав «галактикос» — «Кастильо». По некоторым данным, сеньор Перес намерен доверить «Реал» итальянцу Антонио Конте, покинувшему пару месяцев назад «Челси».

Напомним, что Лопетеги стал главным тренером мадридцев в июне 2018 года, сменив на этом посту Зинедина Зидана. Ранее специалист работал со сборной Испании разных возрастов, включая и главную, а также в клубах — местном «Райо Вальекано» и португальском «Порту».

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»