ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир
Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР

общество

РетроспективаРетроспектива
В Баку пройдет выставка в честь юбилея Таира СалаховаВ Баку пройдет выставка в честь юбилея Таира Салахова
В Киеве наш соотечественник удостоен диплома по случаю 100-летия Национальной Академии Наук УкраиныВ Киеве наш соотечественник удостоен диплома по случаю 100-летия Национальной Академии Наук Украины
Семьям шехидов, инвалидам карабахской войны и 20 Января предоставлено 145 квартирСемьям шехидов, инвалидам карабахской войны и 20 Января предоставлено 145 квартир

спорт

«Яркий атакующий стиль и огромная уверенность в себе позволяют причислить Шахрияра к фаворитам в Вейк-ан-Зее»«Яркий атакующий стиль и огромная уверенность в себе позволяют причислить Шахрияра к фаворитам в Вейк-ан-Зее»
Названы символическая сборная и лучший игрок 14-го тура Премьер-лиги Азербайджана по футболуНазваны символическая сборная и лучший игрок 14-го тура Премьер-лиги Азербайджана по футболу
Конец эры Гурбана Гурбанова в сборной: о том, почему уход был неизбеженКонец эры Гурбана Гурбанова в сборной: о том, почему уход был неизбежен
Рамиль Ахмедов: «Каждый спортсмен работает во благо государства и рад признанию»Рамиль Ахмедов: «Каждый спортсмен работает во благо государства и рад признанию»

Спорт

Рагимова покоряет итальянскую Серию А
15 ноября, 2018

Переезд звезды сборной Азербайджана Полины Рагимовой в Италию признан самым ярким событием 2018 года в женском волейболе этой страны.

Об этом сообщил портал Worldofvolley, проведший на днях опрос среди местных журналистов, а также владельцев, главных тренеров и капитанов команд, выступающих в Серии А — высшем дивизионе.

По мнению почти 85% респондентов, «Поми», усиливший ряды 27-летней супернападающей, осуществил самый важный в своей богатой на события истории трансфер, благодаря которому и без того сильный коллектив сможет наконец-то всерьез претендовать на главный трофей европейского клубного волейбола — Кубок Лиги чемпионов.

Кстати, с первого же появления на площадке Полина подтвердила свой статус бомбардира экстра-класса, принеся команде 16 очков. Во 2-м туре она набрала 18 очков, а в 3-м уже была признана самым результативным игроком. В этой встрече азербайджанская спортсменка «наколотила» 25 очков и помогла своей команде «дожать» на тай-бреке принципиального оппонента — «Фиренце» (3:2).

Ближайшие преследователи Рагимовой в гонке бомбардиров — Каи Гробельны из «Бусто Арсицио» и Луиза Липпманн из «Фиренце» набрали в 3-м туре по 20 очков.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»