ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир
Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР

общество

Ретроспектива
В Баку стартовала олимпиада по русскому языку и литературе
АЗЕРТАДЖ начал распространять  новости на испанском языкеАЗЕРТАДЖ начал распространять новости на испанском языке
П.Бюльбюльоглу: «Мы не отождествляем то,  что произошло в условиях тоталитарного  режима Советского Союза, с сегодняшней  демократической Россией»П.Бюльбюльоглу: «Мы не отождествляем то, что произошло в условиях тоталитарного режима Советского Союза, с сегодняшней демократической Россией»

спорт

Тургай Мохбалыев: «Равняюсь на Аяза»
Генеральная репетиция в Новогорске
Такой разный Дерлис
Болельщики выбрали УсикаБолельщики выбрали Усика

Спорт

После Рейналдо «Карабаху» не составит труда вернуть и Алмейду
21 декабря, 2018

В казахстанской прессе, обсуждая вероятный уход ряда футболистов «Астаны», отметили и возможное возвращение хавбека сборной Азербайджана Ричарда Алмейды и бразильского вингера Педро Энрике в агдамский «Карабах», передает azerisport.com.

«Если натурализованный азербайджанец бразильского происхождения покинет «Астану», то мало кто из болельщиков и специалистов расстроится по этому поводу. Ведь Ричард Алмейда так и не смог адаптироваться к новой команде и не существенно усилил астанчан. Еще в ноябре в одном из интервью он обмолвился, что не прочь вернуться в «Карабах», в котором провел шесть лет и даже поиграл в групповом раунде Лиги чемпионов. К тому же в стан бессменного чемпиона Азербайджана уже вернулся другой бразилец из КПЛ — Рейналдо, до этого игравший в «Актобе». Поэтому «скакунам» не составит труда вернуть и Ричарда Алмейду, которому нравится жизнь в Азербайджане. До перехода в «Астану» футболист должен был подписать контракт с «Аль-Джазирой» из ОАЭ, однако затем сошлись на том, что после Казахстана вернутся к этому вопросу. Если же в столичный клуб вернется украинец Роман Григорчук, который и приглашал Ричарда в Казахстан, то полузащитник вполне может и остаться.

Бразильский вингер Педро Энрике принадлежит греческому ПАОК, который не против вернуть его в команду. За полсезона в «Астане» 28-летний футболист зарекомендовал себя как техничный и быстрый футболист, способный принести максимальную пользу на поле. В этом мы могли убедиться во второй игре против киевского «Динамо», когда нехватка дисквалифицированного Педро во многом и сказалась на результате того матча. Планирует вернуть всех своих прежних лидеров и азербайджанский «Карабах», неудачно сыгравший в групповом раунде Лиги Европы. Поэтому будет интересно следить за развитием ситуации с трансферами в «Астане». Сейчас же ясно одно — потеря Педро Энрике может оказаться невосполнимой, как и уход ганца Патрика Твумаси», — пишет Vesti.kz.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»