ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир
Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР

общество

Ретроспектива
В Баку стартовала олимпиада по русскому языку и литературе
АЗЕРТАДЖ начал распространять  новости на испанском языкеАЗЕРТАДЖ начал распространять новости на испанском языке
П.Бюльбюльоглу: «Мы не отождествляем то,  что произошло в условиях тоталитарного  режима Советского Союза, с сегодняшней  демократической Россией»П.Бюльбюльоглу: «Мы не отождествляем то, что произошло в условиях тоталитарного режима Советского Союза, с сегодняшней демократической Россией»

спорт

Тургай Мохбалыев: «Равняюсь на Аяза»
Генеральная репетиция в Новогорске
Такой разный Дерлис
Болельщики выбрали УсикаБолельщики выбрали Усика

Спорт

Алексей Караклич: «Надеюсь, что вернусь в Азербайджан»
07 января, 2019

Алексей Караклич, теперь уже экс-тренер по физической подготовке азербайджанского футбольного клуба «Кешля», встретился с представителями СМИ. В беседе сербский специалист заявил, что после 7 лет, проведенных в нашей стране, он решил продолжить карьеру в Китае.

«Честно говоря, у меня не было планов покидать Азербайджан после 7 лет работы здесь. Скажу вам больше: за эти годы я отклонил немало предложений из-за рубежа. К примеру, около двух месяцев назад было предложение из Таиланда, где мне обещали достаточно выгодный контракт. Но я ответил отказом, так как меня устраивали жизнь и работа в Баку. Все эти годы семья была рядом со мной, дети ходили в сад. Одним словом, нам все нравилось.

Но более выгодное предложение от китайского клуба, которое получил буквально 4 дня назад, заинтриговало меня. Условия в Китае создают невероятные, отчего многие тренеры из Европы и Южной Америки отправляются туда на работу. Мне тоже хотелось бы попробовать себя в Поднебесной. Благо, руководство «Кешля» приняло мои доводы и не стало чинить препятствий.

Пользуясь случаем, хотел бы еще раз поблагодарить их за понимание. Надеюсь, что еще вернусь в Азербайджан. И не один раз. За 7 лет ваша замечательная, красивая и гостеприимная страна стала для меня второй родиной», — заявил Караклич.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»